가을이 왔길래 피펜

단풍보고싶은데 마땅한곳이 없어서
어무니와 함께 드라이브 간단하게 다녀왔네요
올해만큼은 홍천에 은행나무숲 꼭 가보고싶었는데
코로나때문에 이곳저곳 문닫은곳이 많네여 ㅠㅠ
다들 비대면 단풍구경 잘 하시길 바랍니다
간만에 신발은 더워서 못신던 업템포 피펜!

P.s 살찐것좀 가리려고 수염좀 길렀더니 너무 수염을 믿었나 살이 엄청쪄가네요 흙흙

Comments

대체 어디가 살이찌셨단거져!!ㅠㅠㅋㅋ 배경과 코디&피펜 멋짐 뿜뿜입니다 저도 조만긴 피펜을 신어야겠군요

OP

다행히 수염이 잘 가려주고 있나봐요 (?)ㅋㅋㅋㅋㅋ
가을이라 가을스럽게 입어봤습니다
이제 된장꺼내셔야죠!!

피펜 너무 멋지네요

OP

친구들이 돌돔같다고 그러네여 ㅋㅋㅋㅋ

가을풍경이 참 아름답네요~

OP

감사합니다
원하던건 은행나무였는데..하나도 못봤네요

풍광이 진짜 좋으네요 +_+  

OP

사실 저거말곤 볼게없더라구요 ㅋㅋ
바람만 쐬고왔습니다

어디죠?? 너무 멋지네요

OP

포천 아트갤러리입니당
사람 적당하긴한데 올때 많이막히더라구요

배경 너무 멋지네요.

그리고...기럭지 부럽네요 '

OP

키는...크지않습니다 절대...
어머니의 사진실력일뿐...

가을 너낌 완전 충만한 코디 넘 좋습니다~~~

OP

이제 된장을 신을때가 된거같습니다 홍홍홍

OP

앗 ㅋㅋㅋㅋㅋ저만의 이유는 아니였군요
반갑습니다
수염 만세

가을엔 역시 업템포!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건