N
스니커마켓

옵시디언

서조에 조던3 수령하러 가는길에
홍조 들려 응모하고, 서조 들려 응모 및 수령하고 왔습니다.
갠적으로는 옵조5가 더 갖고 싶네요

Comments

당첨기원합니다 석쓰님~!!

OP

감사합니다 아토모스님도 당첨되세요~

당첨 기원합니다

OP

감사합니다 현우가현아버님도 당첨 되세요~

옵시디언 너무 이쁘네요 끈한쪽만 하신것
너무 센스있으시고 멋지네요

OP

감사합니다

으 낼 또 가야하네요 ㅠㅠ ㅎㅎ 

OP

오프 응모하러가시나요?

네 오프로 ㅠ 인스타하니 계속 주질않네여 ;)

오프도 뭐 스크래치때만 당첨되보고 추첨으론 

한번도 되본적이 없지만여 ;; 

OP

오프 응모보니 사람 엄청 많은것 같은데 어짜피 확율은 거기서 거기 같아요.

그렇죠 ㅠ

온라인보단 오프서 느낌이 더 나아서여 ㅋㅋ  

양쪽다르게 하는것도 좋은데 개인적으로 오른발이 더 좋네요

OP

저도요 ㅎㅎ

옵시디언 참 이뻐요~~~~ 당첨 기원합니다~~~~

전 유니온이 더 갖고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 플리즈...

OP

제가 유니온되고 여봉님 옵조되면 바꾸자고 해봐야겠네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬으면 좋겠네요 모두가 행복한 그런... ㅋㅋㅋ

옵시디언 정말 이뿌네용
기운 몰아서 꼭 당첨되시길 바라겠습니다!!!!!

OP

감사합니다

ㅎㅎ 당첨기원합니다. 저두 옵조5 되길 간절합니다. 화이팅하시죠!

OP

화이팅입니다~~

옵시디언 색감 진짜 곱네요 ㅎㅎ
당첨 화이팅입니다

OP

감사합니다 오카님도 화이팅입니다

옵시디언이 옵시디언했네요 ㅎㅎ

OP

모델이 별로라 신발이 안사네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건