조던 오프화이트 갑니다...

새로 바꾼 휴대폰으로 찍고 첫 응모 도전해보았습니다...
당첨 꼬오옥 되고 싶습니다...

Comments

당첨 기원합니다

OP

현우가현아빠님의 당첨도 기원합니다...
당첨 가즈아...

서허풍이 신고 당첨 ㄱㄱㄱ

OP

안녕하세요...
정말 당첨되고 싶습니다...ㅎ
뽀도르님의 당첨도 기원드립니다...

당첨 가즈아~~~~!!!!!!!! 서태웅 참 이쁘네용~~

OP

센스여봉님의 당첨도 기원 드립니다...ㅎ
당첨되면 이쁘게 신고 다녀오려 합니다...ㅎ

당첨되십셔 크크

OP

안녕하세요...ㅎ
무지 당첨되고 싶습니다...ㅎ
곽석현님의 승전보도 기대해보겠습니다...

당첨기원합니다 민형님!!

OP

너무 당첨되고 싶습니다...ㅎ
ATMOS님의 당첨도 기원합니다...

필당 !!
꼭 당첨되셔서 승전보 올려주시길 바라겠습니다^^
홧팅!!

OP

응원 감사드립니다...
당첨되어 이쁘게 개시하고 싶은 태웅이 입니다...ㅎ

good vibe

꼭 당첨되는겁니다~~

민형군님 허리조심하세요~~^^
당첨 꼭되셔서 염장갤 불태워 주세용~~

OP

안녕하세요...
자세가 자세인만큼 조심하겠습니다...ㅎ
염려와 당첨 기원 감사드립니다...ㅎ
슨이님의 당첨도 함께 기원합니다...

당첨 기원 합니당

OP

안녕하세요...
미니마니모님의 당첨도 기원드립니다...

꺄앗!!불꽃민형군님!!!!
형광 스우시 후리스 넘넘 잘어울리십니닷 ㅎㅎㅎ
이제 저 포즈 불꽃민형군님의 시그니처 포즈로
밀구 나가시는건가요오??ㅎㅎㅎ
핸드폰 바꾸셔서 그런지 사진 색감이 더 쨍~~
해지구 선명해 진 것같아요!!!! 그래서 그런지
불꽃민형군님의 스타일이 더 빛나는 것 같아요!!
멋진 불꽃민형군님 조던5 옵화 당첨을
기원합니닷!!! ㅎㅎㅎ 당첨 주세요!!

OP

안녕하세요...
인별 응모시 시그니처 포즈로 정해보려 합니다...ㅎ
뭉치맘유진님의 기분 좋은 칭찬에 오후 업무 스트레스가 싸아악 날아가 버리네요...ㅎ
이쁜 칭찬과 당첨 기원 감사드립니다...

서태웅 신고 꼭 당첨되셨음 좋겠네요 !! ㅎ 

OP

안녕하세요...
당첨되면 이쁘게 신고 가지러가려 합니다...ㅎ
야원님 당첨도 기원드립니다...

아~~~또 허리아포ㅋㅋㅋ

농담 입니다. 꼬~~옥 당첨 되셔서 염갤에서 뵙겠습니다^^

OP

안녕하세요...
그냥 쭈욱 늘리면서 스트레칭한다 생각하고 자세를 잡아 보아습니다...
큰 따님이 한방에 멋지게 찍어주어 그나마 수고스러움을 덜었습니다...ㅎ
당첨되어 더 멋진 착샷 찍어서 올리고 싶네요...ㅎ

민형군님도 신청하셨군요

꼭당첨되셔서 착샷보여주세요

OP

안녕하세요...
일단 응모는 했는데 오프도 그렇고 열기가 참 대단하네요...ㅠ
기대감보다는 실망감이 앞서는 아이러니한 상황이지만 그냥 맘 편히 즐겨야 할 것 같습니다...
당첨 기원 감사드립니다...

검형 후리스에 파이어레드
오프화이트는 응모열기가 대단하더군요.
당첨 기원합니다!

OP

안녕하세요...
오늘 느꼈습니다...
나이키는 절 안주려고 하는것 같습니다...ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건