있는거나 잘 신어야 겠습니다...

있는거나 운 좋게 선착 성공하는 것만 신어야 하는지도 모르겠네요...
실물 색감이 참 이쁜데 사진으로는 그 컬러감이 잘 표현되지 않는것 같네요...
줌블 덩크는 의의로 착화감이 좋네요...
그래도 오래 신지는 못 할 것 같습니다...
OG 감성 물씬 풍기는 마징가입니다...
이렇게 신발 박스가 나올때는 나이키를 안신어 보아서 저번 형광 컬러 박스 보다는 커서 덜 짜부가 되어 와주어 좋았습니다...
땃땃하니 지금 신어주면 참 좋을듯 한데 메쉬 어퍼의 오염때문에 신을 때 마다 신경이 쓰일듯 합니다...

Comments

두족다 참 멋집니다~
(아 위 줌블은 덩크라인이 아니고 sb라인입니다.)

OP

안녕하세요...
그렇군요...ㅎ
이쁘게 봐주셔서 감사합니다...ㅎ

블레이저 땡기네여 ㅠㅠ 오늘 스켈레톤구매한게 빨리왔으면 좋겟네여!

OP

안녕하세요...
스켈레톤 양념님은 정말 멋지게 잘 어울리실것 같네요...ㅎ

마징가 참 이쁩니다~~ 맥스90 넘 편하고 좋은데 울나라엔 이제 인기가 없네요 ㅋㅋ 전 올해 4족이나 들였는데....

마징가도 하나 들여야겠네용~~

OP

안녕하세요...
저도 올해 90만 6족이네요...ㅎ
항상 신고 보면 펑퍼져 보이는게 안이뻐 보여 속상하지만 옆 라인이 참 이쁘네요...
오지 감성이 느껴지지고 새롭게 업그레이드되어 에어맥스3이라고 발매가 이유를 알 것 같습니다...ㅎ
이쁘고 조으네요...

마징가는 이쁘네요 역시
맥스90에 대한 학창시절 추억때문에 좋아하는데 신으면 원했던 실루엣이 안 나오고 넓어보이더라고요 90만 몇개 반품했는지.. 애증입니다 ㅎㅎ

OP

안녕하세요...
저도 신으면 모델이나 다른 분들처럼 이쁜 핏이 안되어 속상하더군요...
또 그맛에 90을 신어야 하는 건지도 모르겠네요...ㅠ

역시 있는게 최고죠

OP

맞습니다...
있는거나 잘 신어야 겠습니다...ㅎ

역시 명불허전 90

OP

안녕하세요...
오지 느낌 그대로 참 이쁩니다...ㅎ

비슷한 전적이었던 민형님이나 플라잉님보다

제가 더 안되네여 ㅋㅋ 

저보고 맘을 삭히세요 

하 다시 인스타 응모하려니 너무 귀찮으네여 ㅠ 

OP

솔직히 인스타 응모도 안하려고 다 싹 지웠다가 다시 하려니 참 귀찮네요...ㅠ
야원님의 위로 감사드립니다...ㅎ
함께 당첨 가시지요...ㅎ

보관중인 올드모델 맥스 90, 맥스 제로도 있고..올해는 안샀는데도 그러네요. 있는거나 신어야겠어요

OP

맞습니다...
덴함 90까지 더해져 90 풍년인 올해네요...ㅎ

역시 그있신이 우리의 운명인가봅니다

OP

맞습니다...
그있신이 최고인것 같습니다...

꺄아앙~~~불꽃민형군님!!!!!!
크~~두족다 넘넘 예쁜걸루 가지고 계시네요!!!
불꽃민형군님이 신으셔서 신발이 더욱 빛납니닷!!!
맥스90 진짜 넘넘 예쁜거 아닌가용???
약간 주황이 형광빛 주황이라서 눈길을 확!!!
사로잡습니닷 ㅎㅎㅎ
진짜 나이키측에서 불꽃민형군님 당첨 시켜줘야
하는데...모하냐 나이키야!!!
저두 내일 옵조 당첨 안시켜주면...있는 신발들이나
아껴주고..물티슈로 닦아줘야겠어용 ㅠㅠ흑흑

OP

안녕하세요...
오랜만에 휴일을 맞아 신발 케어및 정리를 좀 해주었더니 하루가 다 가버렸네요...ㅎ
기분 좋은 말씀에 언제나 큰 힘과 기쁨으로 가득차게 됩니다...ㅎ
뭉치맘유진님의 당첨도 아주 많이 기원드리겠습니다...

블레이저 눈여거보고있었는데 착샷보고 바로질러야겠습니다!! 두쪽다 착샷너무멋지십니다!!

OP

안녕하세요...
공홈 사진 색상보다 사진의 색상이 더 실물과 가깝습니다...
오래 착용하면 발이 아플것 같습니다...ㅠ
이쁘게 봐주셔서 감사드립니다...

오늘 포스 스켈레톤도 구매하셨던데
수령하시면 착샷 기대하겠습니당^^
OP

안녕하세요...
이쁘게 신고 올려 보도록하겠습니다...ㅎ

저는 블랙색상이있어 패스했습니다ㅜㅜ

이거슨...og

진짜 한달전에 이놈기다리다가 지쳐서 비스무리한거 사버렸는데 급 후회되네요 ㅠㅠ

OP

에어 맥스90 마징가...
저도 이번에 오지 컬러로 첨 구매해보았습니다...
생각보다 실착이 그리 이쁘진 않지만 박스며 패키지 구성과 OG스러운 요소가 추억을 파는 마케딩 회사 나이키가 신경 많이 써서 발매해준것 같습니다...ㅎ

오지색상이 확실이 예쁘긴한거같아요~!!
나이키야!!! 불군님 대장급 꼭 당첨시켜드려랏!!!
내일 파이팅입니다 불군님

OP

감사합니다...
남따풋님의 좋은 기운을 빌어 당첨이라는 영광을...ㅎ
좋은 말씀 해주셔서 정말 감사드립니다...
새해는 아니지만 복 많이 받으세요...

맥스90은 볼때마다 뭔가 너무 친숙한 느낌이네여
^^ 무엇보다 OG 는 역시 OG 입니다

OP

이번 맥스90 오지는 나이키가 참 잘 만들어서 추억,감성 마케팅으로 안 살수 없게 만드는것 같습니다...ㅎ
비겁한 변명일까요...ㅎㅎㅎ

그런면에서는 나이키가 정말 감성적으로
탁월하게 잘 건드리는것 같긴 합니다 ㅎㅎ
저도 자주.. 이래서 사고.. 저래서 사고..
핑계만 늘어나네요 ㅎㅎ
전혀 비겁하시지 않으십니다

블레이저같다 했는데 덩크와 섞였군요.
퍼플브라운 색 조합이 의외로 굉장히 좋네요.

OP

안녕하세요...
보라색이 브라운과 이쁜 조합으로 중창의 하얀점이 참 매력적인 신발인것 같습니다...ㅎ

acg맛 블레이져 이뿐대요 ^^

OP

안녕하세요...
캠핑하실때 신어 주시면 참 이쁠것 같습니다...ㅎ

저도 이번주 개시합니다 흐흐
저는 개인적으로 맥스는 뚱한 느낌이 나는게 좋더라구요

OP

안녕하세요...
그 뚱한맛이 매력인것 같습니다...ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건