N
자유게시판

슈나 아노락과 조던11

안녕하세요..

완전 겨울 온듯 하네요 ㄷㄷ

슈프림 나이키 쥬얼 아노락과 나이키 nrg 트랙팬츠 그리고

조던11 콩레드로.. ㅎ

nrg 트랙팬츠 저번에 그레이 L 라서 엄청 컸는데

블랙은 S 샀더니 좀 작은 너낌..

하아.. M 샀어야..

후광이 비치는 로고 너낌..

Comments

저도 슈나 입어보고 싶읍니다.

OP

구매하십시오...

검흰 간지

OP

검흰만큼 보장된것도 없서요.. 감사합니다

볼때마다 항상 너무 멋지십니다..

OP

흐흐 감사합니다..

J4님이 더 멋있서여..

크으~ 스박님도 오늘 11신으셨군요! 슈프림같은건 구매할줄 모르는 바보라 ㅜㅜ 저는 하나도 없네요 ㅠㅠㅋㅋㅋ 바로 슈프림릴레이 가셔도 되겠네요!

OP

오.. 슈프림 릴레이가 있었네영.. ㅋㅋ 스톤릴레이는 어케 된거지 ㅠ

아직 발표 안난거같습니당 ㅋㅋ

OP

역시 전 아닌걸로 ㅋㅋ

슈나 전 오뤤지색으루ㅎㅎ

OP

오렌지도 땡겼는데..

요새 오렌지 옷이 넘 많아가지구.. ㅋㅋ

슈나 뭐 사신건가 했는데 이 녀석이었군요
취향차이겠지만 S사이즈도 작은 느낌 없이 넘 잘 어울리시는게 딱 이쁩니다

OP

흐흐 감사합니다 

S 사이즈 좀 덜 작아보이는게 바지 이빠이 내려 입어서 그럴거에요 ㅋㅋ

와 너무 멋지세요

항상 잘 보고있습니다

OP

크으 감사합니다

슈나 최고네요 

OP

개인적으로 나투시보다 슈나가 더 잘나온거 같아요 ㅋ

또 이렇게 배우고 갑니다

OP

배우실게 없으신 분께서 또 이렇게..

아..따라갈수 없는 코디.포쓰 십니닷!
멋지셔요!

OP

아닙니다.. 그냥 슈나 걸쳐주면 누구나 너낌이..

역시 저의 워너비 크아 오늘도 제마음을 빼았는군요... 비상금 잔고 확인즘 해야겠내요 ...ㅋㅋ

OP

크으 모델같은 분깨서 별 말씀을요..
ㅎㅎ 비상금도 있으시고

스타일은 역시 스사장님

OP

스타일은 난다.. ㅋㅋ

흑흑.. 스탈박스님... 오늘도.. 코디가 ...
너무너무.. 이쁘네여 ㅠㅠ
슈나 보니 부러움의 눈물이 앞을 가립니다.. ㅎㅎㅎ
정말 착용하시는 신발이나 의상들 보면
보유하신 레어템이 어마어마하시네요
슈나는 정말 입어보고 싶은 아이입니다 ㅠㅠ

OP

옷이 넘모 많긴 해요 ㅠ
정리 마니 했는데도 또.. 근데 직업 특성상 좀 마니 구입하는 편이긴 합니다 ㅋㅋ
슈나가 나투시보다 잘 뽑힌 너낌입니다

감사합니다

흰검도 진리지요

OP

실패가 어려운 배색

와우 !!!!!!!!!!!!!!!! 저는 슈프릠 캠프캡 만있는데 ㅠ,ㅠ 너무 부럽습니다

OP

다른게 많으시자나여.. ㅋㅋ

언제나 넘모 멋지십니다~~~~!!!

스트릿의 정석이십니다~~ 

OP

이름을 정석이로 개명해야 하는가.. ㅋ

어우 진짜 간지...장난아니십니다

OP

항상 분에 넘치게 칭찬을 해주셔서 ㅠ

스틸박스님은 풋셀에서 보아야 멋이 납니다.^^

인스타로도 염탐하지만~  스타일 멋을 배워갑니다. 

OP

인스타로 보셔도 멋이 나게 노오력을 하겠읍니다..
ㅋㅋ 감사합니다

역시 믿고 보는 코디입니다! 캬!

OP

크으 감사합니다 ㅋㅋ

비니에 슈노아노락과 검흰으로 너낌이 강력하십니다. 최고네요.

OP

블랙앤 화이트 실패가 없는 조합

사이즈 딱이신듯 합니다. ^^ 멋지세요

OP

흐 변태님 감사합니다

후디가 고어텍스 같은 느낌도 나네여 ㅎ 

OP

실물은 고어텍스 1도 안보입니다 ㅋㅋ

슈나... 사이즈를 못구하는 너~ 크으~ 

오늘도 정말 멋지십니다~ 크으~ 심쿵 스타일!!

OP

사이즈 왜요 ㅠ
흐흐 감사합니다

아 저말은 저에게 한말이예요~

저도 구하고 싶지만 사이즈가 저에겐 너무 작더라고요 ㅠㅠ

쿠후우... 스크롤내리면서 숨이 껄떡하다가 콩레드에서 숨이 턱! 

여윾시 멋져욤욤욤

검색 대상
띄어쓰기 시 조건