N
자유게시판

아이폰12 프로로 바꾸고 첫 착샷ㅋ

안녕하세요

아이폰 xr 동생한테 넘기고 12 프로 받아왔읍니다..

카메라가 좋긴 좋네용.. 흐흐

기본 카메라로 찍은 원본과 제 전용 필터 씌운 너낌 차이 ㅋ

Comments

역시 갤럭시보다 아이폰이 더 사진이 이쁘게 찍히네요...

OP

항상 아이폰만 쓰고 있는데 그중에 사진 너낌도

이유중 하나에여.. 허허

인물모드로 음식사진이 기가막힌다 캅니다..

OP

도전 해보겠읍니다..

OP

ㅋㅋㅋㅋ 짤...

오오 카메라 좋네요 신발은 호카 오네오네??

OP

넵 호카 본디 L ㅋㅋ

넘모 편하고 좋아요..

역시 역시

OP

원본도 좋은데요 ㅎ 

OP

역시 사진은 원본이 중요하니까요.. 흐,ㅡ

카메라 죽여주네요

OP

이래저래 주말동안 좀 많이 찍어봐야겠서요 ㅋ

더 멋진 모습을 뵐수있겠군요

OP

흐흐 부담시르브용 ㅋㅋ

와 색감 장난아니네요
패션에 색감에 아이폰12에 트렌디함을 놓치는데 없으십니다 크

OP

터렌디 세터 병이 걸려가지구요.. 

ㅋㅋ 감사합니당

아니에요 아니에요... 이건 정말 모델이 좋은겁니다....

OP

흐흐 또 그렇게 말씀해주시면 기분이 좋그등요..
감사합니다

확실히 아이폰의 AI기능은 상상을 초월합니다. 사진이 이렇게 잘 나오다니 ㅠㅠ 부럽습니다

OP

스펙이 다가 아닌.. 갬성.. 그거슨 너낌..

오늘도 멋지십니다

OP

감사합니당

전 프로맥스 기다리고있는데 ㅜㅜ
올해안엔 살수있었으면 좋겠어용!!!

OP

프로맥스 카메라가 제대로라던데..
저도 기다릴까 하다 못참았읍니다..

언제나 굿샷! ㅎㅎ 너무 매덩이십니다. 키키

OP

히히 감사합니다

스틸박스님 착샷은 언제나 늘 너무 멋지십니다!!

OP

감사하빈다

대충 입으시는거 같은데.. 너무 믓집니다 ㅎㅎ

OP

대충 입어야 그나마 낫지
필살기 쓰면 투머치 ㅠ ㅋㅋ감사합니다

저도 지난주에 갤럭시에서
처음으로 아이폰으로 넘어왔는데요

왜. . .다들 아이폰아이폰 하는지
알겠더군요ㅡㅎㅎ
다음달 주문한 워치까지ㅡㅡ

OP

워치 6 가셨나요?
SE가 가성비로 좋아보여서 고민둥임다

ㅋ ㅑ 코디도 멋진데 바뀐 핸드폰으로 더 멋있는 착샷이 올라오겠군요!!!

OP

ㅋㅋ 좀 더 업그레이드된 사진을 만들어봐야겠ㄴㅔ요
감사합니다

역시 스박님..
카메라렌즈가 무슨소용있겠습니까
스박님 간지를 다 담지를못하는데

OP

아이고 코치님 ㅋㅋ 아닙니다 ㅋㅋ
카메라가 다 하는거쥬 ㅠ
감사합니다

필카같은 느낌이 나네요. 이건 카메라덕이 아니라 모델덕입니다

OP

기본 카메라가 제일 좋은거 같아요 ㅋㅋ
감사합니다

크 ~~~~ 스박님 착샷에
카메라가 뭐 중요하겠습니까 ???
그래도 더더욱 멋진 착샷을 볼수 있다니
좋네요 ^^ 저도 슬슬 아이폰 바꿀때가 ..... ㅠㅠ

OP

크.. 타이거님 잘 지내시죠? ㅋㅋ
아이폰 업글 가시죠 ㅋㅋ
전 꽤나 만족스럽네요

꺄아아아앗!!stillboxx님!!!!
핸드폰 바꾸셨군요!!12프로...ㅠㅠ 부럽습니닷..
제껀 XS인데....바꾸고싶네요...저랑 바꾸..아아..
헤헿 ㅎㅎ 사실 stillboxx님은 2G폰으로 사진
찍으셔도 넘넘 멋있으셔서 저화질을 뚫고
나오실 겁니닷!!! 크으으으으~~
유진박스 멘트 괜찮았나요오!!!ㅋㅋㅋ
검정/회색 조합 패션도 간쥐 철철철~~!!

마들과 착샷이 멋쟁이시니까 폰 차이 전혀 모르겠습니다.

전 둘다 멋진데요!?!?!?!?!? 여윽시~~!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건