안녕하세요 뽀도르입니다^^

안녕하세요 소시민 뽀도르입니다
늦가을 정취에 빠져있는 요즈음
날씨가 점점 추워지고 있는걸
체감하고있습니다
얇은 니트류 및 구멍 숭숭 뚤린
신발은 사요나라 갑피 튼튼한
신발들로 월동준비중이지요ㅎㅎ
아이들 모시고 역사 수업 참관 왔다가
4.19 묘역에서 묵념하고 돌아갑니다
운동할때 신은 신발 몇장 뜨끈한 국물이
생각나는 계절입니다 헬요일 맛점하세요

Comments

역시 !! 오늘 점심은 선지국밥으로 먹어야 겠습니다 ㅋㅋ 

OP

저긴 선지를 따로주는 해장국이라
아주 깔끔합니다ㅎㅎ
즐거운 한주되세요~

아 저도 역사참관 수업 해보고싶네요!!

OP

헛! 역사 수업을 하시려면
자제분과 함께라면 가능합니다ㅎㅎ

아 배고프네요

OP

헝그리 하시군요 현우님ㅎㅎ
뭐라도 좀 드시지요ㅎ

멋진 신발 & 멋진 아버지 is 추천~~

진짜 요즘 빠르게 겨울로 접어들고 있는것 같아요~

OP

멋지진 않지만 노력형이긴합니다
여봉님ㅋㅋ 발빠른 겨울로
니트류 신발 및 사카이 리액트 87류는
김장독으로 내동강이 쳐지고 있습니다ㅋ

크 애들데리고 뜻깊은곳갔다오셨네요.
맛있는 국밥은 두말할것도없고요..

OP

저절로 숙연해지는 곳이죠
용산전쟁기념관 보다는
조금 덜 무겁지만 슬픔은
배가 되는곳이기도하구요

으 오늘 점심은 수육국밥으로

OP

국밥은 사랑입니다 시그니처 메뉴죠ㅋㅋ

오늘 갑자가 추워졌더군요...ㅠ
뜨끈한 국물이 참 땡기네요...ㅎ
이쁘니 신발과 함께 두 자녀분과 좋은곳 다녀오셨네요...

OP

뜨끈한 국물류 음식만
찾아서그런지 몸이
자동 벌크업 중입니다ㅋㅋ
음식좀 덜 먹어야되는 큰일입니다ㅋ

패밀리삿은 언제나 추천입니당 ❤️
뽀도르님 신발 너무너무 멋집니당!!
더불어 뽀도르님 주니어분들 얼굴은 가려쟜지만 귀여움은 감춰지지않네요!!

OP

헛! 남다른 따뜻한 마음씨를
가지신 남따풋님 덧글은
언제나 춤추게하는 마력이ㅋㅋ
오늘도 덕분에 행복 바이러스
덩실~덩실~입니다ㅎㅎ

역시 멋지십니다.

OP

어익후~!과찬이세요
감사합니다 시너지님^^

좋은곳 다녀오셨네요~~
저도 아직 아이들이 어려서 가보지는 못했는데 조금 더 크면 서대문 및 용산전쟁기념관 다녀오려고 생각중인데 뽀도르님 글보고 생각만 하지 말고 실천해야겠다 느끼고 갑니다

OP

아이들에겐 배움의장 이지만...
슬픈 역사를 안고있는 장소이기에
사진 촬영 후에는 조용히
묵념 하다가 왔습니다
기회되신다면 다녀오시는것도
좋습니다^^

그렇죠....슬츠고 안타까운 역사죠....
그래서 꼭 올바르게 알려줘야 한다고 부쩍 생각이 드는 요즘입니다^^
아이들 손 잡고 조만간 다녀와야겠습니다

OP

맞습니다ㅎㅎ
굿밤하십시오 멋쟁이 하브님

역시 날추울때는 국밥이죠ㅎㅎㅎ
양평해장국에 소주한잔 때리러가야겠습니다!!
착샷역시 멋지십니당

OP

착샷은 라이키님에 비하면 초라합니다^^
겨울에 국밥과 죽은 소울 푸드죠
국밥으로 술푸고ㅋㅋ죽으로 해장하고ㅋ
탄수화물 of 탄수화물 조합입니다ㅎㅎ
이름하야 탄탄조합ㅋ

슈맥너무이쁘네요ㅋ
역시세월이지나도 변하지않는클라쓰!ㅎ

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다 토레스님
저색상의 슈맥98을 자주 신게
되더라구요 아직까진 깨끗합니다ㅎㅎ

역시 사진 맛집 뽀도르님 최고 이십니다

OP

감사합니다 아리매님
굿밤하시고 즐거운 한주
되시길 바랍니다

선지해장국 인가요??

와 비주얼 미쳤네요

한번도 돈주고 사먹어본적없는데

내일은 선지 한그릇 사먹야겠네요

OP

여기 해장국은 다른곳과는
좀 다릅니다ㅎㅎ 잡네없고
괴기국이라 하기에는 깔끔한맛
부드러운 고기 좋아하시면
사서 잡술만 하셔요ㅎ

크 ~~~~~ 블랙 나이키 삭스에
믓찐 신발들 !!!!! 쥐김니당 ^^
역시 뽀도르님
아이들과 즐거운 시간 잘 보내셨는지요 ??
선지 해장국 ....... ㅠㅠ
침만 꼴딱꼴딱 삼킵니다 .....

OP

운동갈때 신은거라서요
그저 그렇습니다ㅋㅋ
아이들과 시간을 보내다보면
시간가는줄 모를정도로
시간이 훅~지나가죠ㅋ
해장은 하시면서 한잔드셔요

멋진 아빠
올만이지만 여전히 이쁜 슈맥이군요

OP

세령님 만큼 멋진 아버님이
어디있을까요?ㅎㅎ