슈프림 노스페이스 꼴라보 히말라야

오늘 받았네요

슈프림 끊은지 한 3년 된거같은데...

제가 제일 좋아하는 패딩인 히말라야가 슈노로 나온단말에...

기회보고있다 빠르게 리셀구입 하고 막 받았습니다

전 187/83 스펙이고 XL사이즈 입었습니다

역시 히말...

스노우만트라, 익스페디션, 몽클, 스톤크링클 등등 여러 패딩들 있지만

입었을때의 무게감(따뜻함에 비해 가벼운 그것의 느낌!!!)과 안감느낌은

다른패딩들 보다도 히말이 저에겐 제일 잘 맞는듯합니다

디자인은 앞뒤 큰 S가 과하지만... 이미 뇌이징이 되어 전 그럭저럭 괜찮습니다

삼실에 사진찍어줄 직원분들이 전부 퇴근한 관계로 셀카 한장 죄송합니다

여러각도 보여드리고 싶은데...

올겨울 춥길 기도합니다

Comments

피마원에 히말라야 잘 어울립니다

아무거나 입어도 다 이쁠듯해요 ㅎㅎ

크 저도 슈프림 한번 입어보고싶어요!

히말의 장점 : 너무 따뜻함
히말의 단점 : 너무 따뜻함(장거리 운전할때 죽음)
이쁘긴 이쁘네요 고민중인데ㅋ

뭔가 계륵입죠 ㅎㅎ
대중교통일때 특히나 입고타면 안에 육수파티 ㅠ
밖에선 참 좋은데 말이죠

그래도 히말하면 하나정도 소장하고싶은 단어같네요 ㅎㅎ 대장패딩

검색 대상
띄어쓰기 시 조건