첫덩크, 첫온라인 응모!!

처음으로 리셀로 구매 ( 파는곳이 없네요 ㅠㅠ )

처음으로 덩크 착용 

처음으로 온라인 라플 응모까지 해본 기념으로 올려봅니다.

저도 조던이나 뭔가 핫한 아이템 실착샷을 올려보고 싶습니다.

어림도 없겠지만....다 처음이었으니까? 이걸로 처음 온라인 당첨도 기대합니다 ㅋㅋㅋ  

암튼 평소에 260 신구요 ( 포스는 살짝 크지만 260, 조던4,5는 260, 맥스97도 낑기지만 260 )

요건 우먼스라 265해서 발볼은 아주 편하지만, 길이가 살짝 남네요. 

그래도 다른 분들이 묵직한 느낌이라고 하신거에 비하여 착용감이 죠습니다 !!! 편합니다.

범고래 모델도 좀 풀리면 좋겠습니다. 

항상 세일하는 제품들만 신다가 최근에 스니커씬을 알게되면서

내 눈에 이쁜 신발 찾아보는 재미가 생겨서 정말 즐겁습니다. 

착갤에서 구경하다 지르는 옷이나 비슷한 스타일도 참고하니까 더 재미있네요 ㅎㅎㅎㅎ

Comments

깔끔하니좋습니다.
당첨되실거에요~~

OP

기도하고 있습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

당첨이면 좋겠지만 사실상 스니커즈는 리셀 말고는 구할길이 하늘 별따기라ㅠㅠ 뭐 리셀이나 아니나 내가 이쁘게 신음 그만이죠!! 멋져용!!

OP

부담되서 아직은 넘모 가격 오르는 친구들은 못건드리고 있어요 ㅎㅎ

이상하게 메이저가 아닌 제품들에 눈이가서 다행인거 같아요 ( 아직은 말이저... )

웰컴 투 더 헬~ 이라고 말씀드리고 싶습니다-

전쟁 통에 피어나는 로맨스?

지옥 속 천국쯤 되려나요? 다만 그들만의 리그 입니다-

OP

평화로운 곳은 아닌거 같아요 

친구보면 이게 걸리는게 거의 로또 수준이라고 하니 ㅎㅎㅎ

그냥 무념으로 넣고 일상에 충실하다보면 가끔 주더라구요~ 개인적으로 덜 바랄수록 당첨되는 기분입니다- 근데 가뭄에 콩 나듯하지만 말이죠-

디스럽트덩크 참 깔끔하니 예쁘죠~! 

코디도 정말 잘하신것 같습니다! 

당첨신이 함께하시길!!! 응원하겠습니다~! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건