노빠꾸 루키

친구만나러 잠시 나오는길에 루키오브더이어 노빠꾸 했어요
역시 멋진 녀석이네요

Comments

루키는 사랑이죠!!

멋집니다 아버님

OP

감사합니다
아주 멋지네요

루키와 너무 잘어울리는 코디네요!
오늘드 멋지쉽니당!

OP

감사합니다

크 진짜 끝장이네여

OP

루키가 어떤녀석인지 실물보자마자 알겠더라구요

노빠꾸의 황태자~!
멋쟁이 아빠 현우님 유후~~ㅎㅎ

OP

감사합니다

와 루키 진짜 갖고 싶은 녀석들 중에 하나인데
진짜 곱습니다 ㅠㅠ 아버님은 로우컷보다 하이컷이 더 잘어울리시는듯 합니다!!

OP

좋게봐주셔서 감사합니다

다 가진 분...

OP

다크모카는 읍네요

루키 한번만 만져봐도 될까요,,?
부탁드림니다,,,

OP

저희동네로 오시죠

오 코디 멋집니다.
루키랑 후드 깔맞춤 굿!

OP

감사합니다

루키 넘 곱네요

OP

완벽하네요

역시 빛이 나는군요...
넘 멋지십니다...ㅎ

OP

아주 번쩍번쩍 합니다
감사합니다

루키루키~!!

OP

루키가 주인 잘만났네요 ㅎㅎ 정말최고 이십니다. 날씨굉장히 춥네요~~감기조심하세요~~~

OP

감사합니다
갑자기 추워져서 정신이 읍네요

모카보다 3000배 이쁘군요 

OP

제생각도 그렇습니다

루키....부럽습니다..

OP

감사합니다

둘다 없지만 모카보단 루키죠!! ㅎㅎ
깔이 아주 곱습니다!!

OP

당연한 말씀입니다

멋쟁이~ㅎㅎㅎ노빠꾸 정신 배우고 싶습니다

OP

감사합니다
노빠꾸는 언제나 옳아요

추워진 날씨랑 잘 어울리는 신발 같습니다 ㅎㅎ
멋지세요!!

OP

감사합니다
날이 차갑네요

역시이!! 노빠꾸 장인다운 모습이십니다!!

루키.. 완전.. 요즘 날씨와 딱인 아이같아요ㅠㅠ

OP

감사합니다
요즘엔 따뜻한 컬러가 땡기네요

루키 진짜!!! 영롱보스네요!!!
아버님은 간지보스
하아~ 아버님 착샷만 보면 신발 욕심이 이따시만큼 나서 큰일입니닷
여전히 멋지십니다

OP

루키가 다 했어요
진짜 명작입니다
감사합니다

역시 신어야 제맛이죠

OP

그럼요
신으라고 있는건데요

이야 아버님 루키까지
정말이쁜아이죠

OP

완전 훅 갔네요
너무 이뻐요

아..ㅠ ROY도 갖고싶어지네요 ㅠㅠㅋㅋ 여윽시 잘어울리십니다

OP

감사합니다
하나 가시죠

크~루키 색감 죽여주네요

OP

색감 지립니다

루키 지리네요!

OP

기가막히네요

바지 색감과 루키...쥑입니다!! 굿!! 잘 어울리십니다! 흐흐 

OP

감사합니다
코디가 너무 편해서 더 좋네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건