N
스니커마켓

피마원당첨!!!!!

저는 어제 홍스에서 피마원 한족을 얻었네여!!
너무 신나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺅
우유콩님은 본인꺼 당첨은 왜 안되주냐고....
와이프가 대신 당첨되주는건 국룰이라는데
왜 그 룰이 자기만 피해가냐며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종일 도끼눈뜨고 쳐다보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 눈총 받고 피마원 신을라고여....
낼 홍스가서 받아오면 착샷 올리겠슴돠

오늘은 오랜만에 레이저오렌지 꺼냈어요
상큼한게 역시 이뻐용
모두들 남은 하루도 화이팅 하십쇼!!~~~~~

Comments

피마원 축하드려요~

캐슬콩님의 이쁜 착샷 보겠군요~ㅎㅎ 

OP

감사해용ㅋㅋㅋ
빨리 가지러 가고 싶네용

축하드려여!!!ㅎㅎㅎ 1.0 2.0 커플샷이 기대가 됨미다!!

OP

ㅋㅋㅋㅋ한번 찍어보도록 하겠숨돠!!!

상큼하니 이뿌네요 ^^

피마원2 당첨 축하드립니다 ㅋㅋㅋ

우유콩님이 배아프시겠어요 ㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ배아파서 거의 죽으려고 합니다ㅋㅋㅋ계속 도끼눈....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킥키ㄱ
그래도 저는 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방금 픽업했습니다
같은 홍대네요 축하드려요

OP

오! 진곰님도 홍스에서되셨군요~~~!
저는 홍스에서 처음됫어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍스가 진짜 주긴하는건가 햇는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
주네요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋습니당!!
진곰님도 예쁘게 신으시고 착샷 기대하께여!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종종 보이는글들이 와이프 찬스 당첨은 국룰인가봅니다~~ 였는데

콩콩님 커플은 ?? 그런거 없어~ 내껀데 ^^ 시군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당첨 축하드립니다~~~~~  

저도 제발 와이프 당첨은 국룰... 이라고 써보고 싶습니다...

OP

각자 자기 사이즈 하는거죠 뭐^^.....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아닙니다 우유콩님은 맨날 제꺼 해주고
저도 해주긴 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상하게 제가 하면 우유콩님 사이즈는 당첨이
안나오네여......ㅋㅋㅋㅋㅋ

당첨 축하 드립니다

OP

감사함돠 아리매님

ㅋㅋㅋ 오늘 글에서 기쁨이 느껴지시네요. ㅋㅋㅋ

축하드립니다.

OP

너무 기쁩니다ㅋㅋㅋㅋㅋ히히히

와!! 축하드립니다!

OP

ㅋㅋㅋ히히 감사합니당!!
오랜만에 당첨인데
그거시 피마원이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아용

축하드립니다.
레이저오렌지도 예쁘네요

OP

넹ㅋㅋㅋ레이저 오렌지도 참 이쁘죠!!!!

올해 드로우는 다 접었다 하셧으니 다음달에 나올 신발은 제 사이즈로 모두 넣어 다음달에는
"역시 와이프 당첨은 국룰이네요" 라는 글 써볼 수 있는 기회를 주십시오!!

OP

기회를 안드려도 될까요.......?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말 넘 심
선 넘 으 시 네 요!
캐 슬 콩 님!

축하드립니다~~~~

OP

감사합니드아~~~~!!ㅋㅋㅋㅋ

캐슬콩님 ❤️ 당첨 너무 축하드려요!!!
언눙 착샷 보구싶네요!!!
아니 근데 레이져오렌지미드까지 완벽하게 소화하시는것!! 요고요고~~~ 부럽습니다
헤헿 캐슬콩님 당첨 완전 축하드리며!! 캐슬콩님 가족 만세!!!!

OP

만세까지 외쳐주시다니 역시 남따풋님

검색 대상
띄어쓰기 시 조건