N
자유게시판

미드지만 브레드..

안녕하세요..

아직도 공홈에 살아있는 브레드 미드를 신어보았읍니다..

미드지만 머 브레드 컬러링 때문에 올광탈했지만 구매하였서요..

퀄은 머.. 나이키 어서오고..

착화감도 머...

그냥그냥

Comments

머 검빨이면 브레드아니겠습니까

OP

아쉽지만 기분만 내봤서요.. 흐흐

코디 배워갑니다
나이키 어서오고 ㅋㅋㅋㅋ

OP

흐흐 감사합니다..

그렇다고 나쁜 퀄은 아니에요...

우와~ 스타일 너무 멋지시고 잘 어울리세요!

OP

허헣 감사합니다 

ㅎㅎㅎㅎ 미드는 맘이 안갔는데 stillbox님 착샷 보니까 살까...? 생각 드네요 ㅎㅎㅎ

OP

기분 내기엔 나쁘지 않은 선택인듯 합니다 ㅎㅎ

역시 검빨은 옳습니다!!ㅎㅎ

OP

북산의 색입니다.. 흐흐

순정도 소화잘하시고..
나이키 어서오고는 산뜻한 표현이네요

OP

튜닝의 끝은 순정이랬지만..

저도 커스텀 해보고 싶읍니다..

강백호가 살아돌아왔다!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎ

OP

강백호보다 한 20센티 작아서 아웃! ㅋㅋ

브레드면 만사오케이지요~

OP

브레드 너낌

역시 브레드가 갑이죠

OP

미드라 약간 갑갑하네요.. ㅋ

역시 너무 멋지십니다. 저도 공홈에서 구매했다가 너무 불량이 와서 반품하고 ㅋㄹ에서 재구매 했습니다. 비록 할인가에서 천원을 더 주고 샀지만요

OP

오오 불량.. 안타깝지만 그래도 예쁘게 신으면 됩니다 흐흐

검빨 조던이면 미드고 하이고 가릴거 없이 그냥 최고아니겠습니까!!!ㅎㅎ

OP

가릴거 없진 않고요.. ㅋㅋ
흐흐 감사합니다

역시 오늘도 간지 나십니다 와우

OP

감사합니당

사이즈 발볼좁나요

OP

네 좁아요

ㅋㅋㅋㅋ...브레드를 신었는데....

신발보다 코디가 먼저 눈이 가는 스틸박스님의 매력~~~~

OP

감사합니다 ㅋㅋ 

음.. 별루입니다.

옥상이요.. ㅋㅋ 아주그냥 싹다 집어 삼키시는군요~~! 소화력은 까스박명수 저리가라 입니다. 굿굿!

OP

옥상 나름 예뻐요 ㅎㅎ 담엔 앵글 와이드하게 빼서 사진을..ㅋㅋ

감사합니당 

농담이죠 옥상 빈티지하면서 너무이쁩니다.ㅎㅎ 역시 믿고보는 스틸님 착샷

브레드 is 뭔들이죠~~!! 언제나 멋진 착장~~

항상 보고 머릿속에 새기고 있슴다

OP
검색 대상
띄어쓰기 시 조건