급 삼척갑니다

친구가 결혼했는데 코로나로 식구끼리만 결혼식을 했다고 연락이 왔네요
저한테 좋은 친구라 축하겸 오랜만에 얼굴 볼겸 급 삼척가고 있습니다
언제 올려나 싶지만 ㅎㅎ 가서 커플 운동화도 선물할까 해서 검색했더니 뉴발란스는 매장이 없는 것 같네요 어쩔 수 없이 나이키 사줘야겠네요

Comments

작년 봄에 삼척갔는데 참 좋더군요.
친구분 축하도 해주시고~ 잘다녀오세요

OP

아쉽게도 시국도 있고 그냥 얼굴보자 급 온거라 찍턴할 것 같습니다

조심히 다녀오세요~~

OP

감사합니다

강원도 춥답니다
따뜻하게 입으시구 감기걸리시지 마세여

OP

네 그래서 꽤 두툼하게 입고 왔네요
바닷가라도 한 번 쳐다는 봐야지요 ㅎㅎ

조심히 잘 다녀오세요~!

OP

감사합니다

나이키 커슈도 좋죠~!!! 조심히 다녀오세요~!

뉴발 넘나 잘어울리십니다~!! 

OP

와이프는 못 봤지만 친구 느낌은 뉴발란스가 잘 어울릴 것 같았는데 별 수 없네요

조심히 잘 다녀오시고 감기 조심하세요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건