제 조던모음 입니닷

조던4 토로,브레드 입니당

브레드는 완전 딱 정사이즈고 토로는 1업 했네요.

마지막은

너무 영롱해서 아까워서 못신고 나가는 덩크하이네요 ㅋㅋ

Comments

크 조던4가 요즘 많이보이네용 ㅎ
넘 이쁩니다 ㅎㅎ
덩크도 부럽네요 뽐뿌오지만 텅장 덕에 참아지네요

OP

으으 요세 이쁜 신발들이 너무 많네요 ㅠㅠ

아~~~~ 덩크 검노 곱네요~~~~

OP

보기만 해도 이쁩니다 흐흐

조던4파레 구매이후로 브레드가 눈에 계속 밟히는중입니다 부럽습니다 ㅜㅜ

OP

구매한지 좀 되가지구 상태가 메롱이긴 합니다 ㅋㅋ 감사합니당

토로가 역시!

OP

크으~빨간색 신발은 토로가 유일합니다 ㅋㅋ 가장 멋진 녀석입니다ㅎㅎ

토르 브레드 다 가지셨네요 !! 4탄은 1도 없어서ㅜㅜ
부럽습니다!!

OP

감사합니당 ㅋㅋ

저거면 뭐 이쁜거 다 있으시네요 ㅎ

OP

이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ㅋ

토로 부럽네요ㅜㅜ
잘 모르고 2업 크기로 샀다가
떠나보냈는데 이젠 가격이...

OP

에고 2업..ㄷㄷ전 1업이긴 한데 1업도 오래 신으면 발이 피곤하더라구요....4는 반업이 적당한거 같아요 ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건