아디다스 이지 500 유틸리티 블랙 (F36640)

아디다스 플리스 + 칼라바사스 양말 + 이지 500

세트효과 : 기분이 좋아집니다.

Comments

이지는 왜 제가 신으면 바보 같고
남들이 신으면 멋져 보일까요 ㅠㅠ

OP

저도 사실 위에서 내려다보면 공룡발 같다는 생각이.. XD

못생겨서 예쁜(?) 신발이니까 그게 맞겠거니 하고 그냥 과감하게 착용합니다:)

저도 딱.. 그느낌ㅋㅋㅋ

OP

저만 그런게 아니었군요XD

저는 500 700 둘다 안이뻐서 보냇는데
남들이 보면 ㅋㅋ 잘어울린다고 하네요
마성의 이지,,,,

OP

저는 계속 보다보니 그냥 홀딱 반해버려서 수십족이나 들여버렸네요.. 마성의 이지라는 표현이 딱 맞습니다..

중독성은 ㄷㅐ 박 이쥬 ㅎㅎ
감기 조심하시고 연말 잘 보내시길 바랍니다 !!

OP

따뜻한 연말 되세요~:)

셋뚜효과는 항상 옳습니다!! ㅋㅋ

OP

실제 스탯도 올라가면 더 좋을텐데.. 욕심이겠지요? XD

호우!!!!!!!!!!!!!!!!이지 500
OP

호우는 안됩니다..! 메우! XD

착샷을 보아하니 참 멋지다는 생각을 했네요. 저는 저런 류의 신발을 좋아하나 봅니다. 좀 둔탁한 느낌의..??하지만 역시 멋지게 소화하신 krwang님을 보니 또또 뽐뿌가 오는군요 ㅋㅋ 잘봤습니다

OP

이지 500이 참 볼수록 못생긴데 예쁘고, 쿠셔닝도 괜찮은편이라 애정이 가는 모델 같습니다:)
좋게 봐주셔서 감사합니다!

맨투맨하고 바지가 어디것인지 여쭤바도 될까요? 굉장히 잘어울리셔서 저도 하나 장만하고 싶네요 ㅋㅋ

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다.
쪽지 보냈습니다:)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건