조던4 × 유니온

안녕하십니까ㅎㅎ
한달만에 착샷올리네요
크리스마스 기념으로 여자친구와 커플링 새로
맞추러 종로다녀왔습니다 나온김에 유조4 실착
도하게되었네요 서울에는 차안끌고가는데
시국이 시국인지라 차끌고갔는데도 주차할곳이
넉넉하네요 사람들많을까봐 예약한곳만갔다
바로 구매하고 다시 집으로 즉각귀가했네요
유조 진짜 실착 겁나이쁩니다!!
평일에는 일집일집만하고 요근래 주말에도
집에만있어서 신발신을일이 많이없어서
늦게 실착했네요ㅜㅜ
풋횐님들 남은주말 잘들보내시고 행복하십쇼

Comments

오 영롱합니다
매물알아보는데 피곤하군요

OP

진짜 이쁘지만 편하지않은 신발인건 분명하네요
오래신음 불편해요..ㅜㅜ

아 느와르도 참 멋집니다~
뽐뿌옵니다ㅎㅎ

OP

감사합돠ㅎㅎㅎㅎ 영입하시죠

유니온도 이쁘고 반지도 이쁘네요 흐흐

OP

감사합니다ㅎㅎㅎ
목돈이생겨서 지갑도사고 커플링도 2주년기념으로 새로샀네용

커플링이 ~~~

우승 반지 같아요~~~

멋있네요~~

OP

감사합니다ㅎㅎㅎ 저랑 여자친구는 얇은반지 안좋아해서 이번에는 조금두꺼운반지로 맞췄네요ㅎㅎ

와 진짜 이쁘네요!!

OP

감샤합니다ㅎㅎ 근데 착화감 좋지않아요..ㅜ

신발과 반지 다 완벽합니다~~

넘 이쁘네용~~!! 

으아니 ㅋㅋ 착샷을 제가 못봤네요 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건