조던 첫 입문이요:)

조던 첫 입문해써요 

남편은 엄청 신발에 관심이많거든요..본인조던은 몇켤레인지..쳇-:) 

전 한켤레두 없어서 .. 보다 이쁜거 있어서 사달라고 해서 첫 조던을 신어봤네요~ 

이제 슬슬 욕심내봐야 할꺼같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

조던 이쁜게 너무 많아요 ㅋㅋㅋ 여보.. 보고이찌요??

Comments

첫 입문을 이쁜 모델로 하셨네요~

OP

잘 골랐나요?^^;; 이쁘게 봐주셔서 감사합니다:)

이쁩니다~!!

OP
이쁘게 봐주셔서 감사합니다:)

너무 잘어울리십니닷!! 

OP

저두욕심좀내서..몇개더데리구와볼려구요ㅎ
이쁘게봐주셔서감사합니다^^

넘 이쁩니다 잘 고르셨네요 

OP

신랑이골라준거긴 한데 ,,이쁜 신발이라니 감사합니당 :)

짐레드신가용??
너무 이쁘죠 요즘 제 최애입니다 ㅎ

OP

아.저발은신랑이구.전껌정인데여^^;;
신발이름은잘모르겠어여~^^

좋은 출발입니다~ 앞으로 기대할게요 ㅎㅎ (남편분 화이팅)

OP
감사합니다..이댓글을좀보여줘야겠어여ㅋ

조던 1 로우는 사랑입니다

OP
하나만있다는게.이제좀아쉬워지네요^^

ㅋㅋㅋㅋ남편분께서 이제
가득 채워주실겁니다.

OP
현실이됐음좋겠네여^^

조던의 세상에 오신 것을 환영합니다!

본래 부부가 같이 해야 진정한 컬렉이죠~~~

남편분께서 이제 멘 사이즈만이 아닌 우먼스 사이즈도 도전하시겠군요!! 

OP

오늘 아침에 댓글 좀 읽어봐 라고 한마디 했어요 ㅎㅎㅎ 조던입문에 시작을 다들 축하해주신다고 ㅋㅋㅋ

댓글 보고 나서 조던 몇개 더 사주겠죠?ㅋㅋㅋ

모두들 제 편이 되어주세요!,제발요.,.

OP

걱정마세요 주니맘님 ㅎㅎ 추천해드릴 조던 무궁무진합니다!

OP

이쁜게 너무 많던데 ... 이번에 나이키에서 하나도 안줬어요ㅋㅋㅋ총알모아서 돈 더주고사야 한데요 ㅋㅋ

입문하셨으니 ㅋㅋ 굵직굵직한것들로 추천 많이 해드리겠습니다!!

OP
열심히 총알 모아둬야겠네요~ 보니 가격이 다들 너무 비싸더라구요;;;

남편님께서 사주실겁니다

OP
 감사합니다.. 다음 착샷은 남편이 사준 다른 조던을 꼬옥 신고 올려보도록 노력해볼께요^^
검색 대상
띄어쓰기 시 조건