날이 좀 풀렸네요~~

역시 폰을 들고 찍으니 ㅋㅋ 안그래도 짧은 다리 더짧아보이게 나오네요 ㅋㅋ 얼죽아 시전하며~ 신을때마다 궁둥이가 아쉬운 4번 공구리신고~ 운동갑니다~~ 다들 주말 마무리 잘하세요~~

Comments

요즘 가장 땡기는 4공구리네요

OP

아부님은 꼭 궁댕이 스우시로 구하시길!!!

크 4탄 공구리 4탄은 하나도없어서 궁금하긴 합니다 ㅋㅋ 그나저나 아토모님도 얼죽아 파? ㅋㅋㅋ

OP

착화감이 그닥 좋진않습니다 ㅋㅋㅋㅋ 전 무조건 얼죽아에 샷추가입니다 ㅋㅋㅋㅋ

시그니처착샷이 업글되신듯합니다 ^^

OP

이사오기전엔 ㅋㅋ 원래 이거였긴했습니닼ㅋㅋ

오늘도 길바닥에 조던으로
공구리 치러 가시는군요ㅎㅎ
운동하실때 따뜻하게 입고가세요, 날 춥습니다ㅜ
감기 조심하세요 아토님!

OP

ㅎㅎ 부산은 슬슬 풀려가는 느낌입니다~~

부산 너무 좋아요..
자주 가고 싶은데
자주 가기엔 교통비도 만만치 않습니다..
날 풀리면 와이프랑 가야겠어요ㅜ

이런 날에도 얼죽아 대단하세요~
4탄 신고 운동이시라니 더 대단이요~

OP

양말 얇은거 신으니 괜찮더라구요~~헷 ㅎㅎ

쫌 살만해졌습니다.ㅋㅋ

OP

이번주 중엔 다시 거의 15도 언저리로 올라가더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

오~~~ 요고 이쁜데요?!?!?!?!? 

제서타일!!!!! 

얼죽아도 좋지만!! 감기조심하셔요~~

OP

역시 4번 최애 풋님~~

4는 역시 공구리죠

OP

전 토로 피어팩도 갖고싶어요

역시 실착장인 아토모스님 +_+

OP

마구마구 신어야지유~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건