아빵이랑 둘째 된장 뽀쓰 커플템..!!

안녕하세요
오늘은 날이 따뜻해서
울집 막내랑 된장 뽀스 맞춰 신꼬 놀이터 ^^
큰 애 에아뽀쓰 된장이 이제 안맞네요
둘째가 이제 자연스럽게 겟겟 ㅋㅋ
큰 아이껄 또 찾아봐야 하나.. 휴
스캇 옵화는 관심도 없지만
끝없는 팸슈 욕심..

풋셀님들
오늘도 즐거운 하루 되시와용~ ^^

Comments

둘째따님 뒷모습이 너무 사랑스럽습니다!!!
저에겐 너무나도 부러운 팸슈 ㅠㅠ
저도 어여 팸슈 하고싶습니다 ㅠㅠ

OP

슬슬 팸슈 준비 하심이 어떨까용 ㅋㅋ
전 여친 없을 때부터
하나 둘씩 모으기 시작 했어용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코치님 올 해 좋은 일들 많이 생기시길 바래용

팸슈는 저희 큰누나 식구들을 위해 준비한적 1번 있었고 저도 한때..계획이 실천이 될수 있었으나 그 이후로는 트라우마로 인해 계획도 안하고 있습니다

Romiheo님도 올해 좋은일 가득하시길 진심으로 빌겠습니다!!

OP

아.. 제가 괜한 소릴 했네요 ㅠㅠ
기분 언짢으셨으면 죄송해용

더 좋은 일 생기시길 진심으로 바랍니다
즐거운 한 해 되세용 코치님 ^^

아~ 팸슈는 언제나 굿입니다!

OP

네 팸슈는 사랑이죠잉 ㅋㅋ

마지막 사진 너무 보기좋아용 ㅎㅎㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋ 감사합니다

아구~~~~아가 뒤태가 너무 귀엽습니당

OP

집에서는 잘 걷는데
아직 신발 신으면 어색한지
뒤뚱뒤뚱해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

된장 삼총사 멋집니다

OP

휴 ㅜㅜ
큰애 때매 또 토들러 큰 거 하나
찾아 봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

팸슈로 포스 멋지십니다. 게다가 된장으로

아이 뒷태에 숨이 멎을 뻔했습니다.

OP

ㅋㅋㅋ 한창 기요미일때라서요 ㅋㅋ

하나 더 구하셔야겠습니다

OP
그.. 그래야 겠죵? ㅋㅋ

된장포스 아기가 신으니까 너무 귀엽네요 ㅎㅎ

OP

네 보고만 있어도 제가 신꼬 싶은
써이즈에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아~~~된장포스 키즈가 저렇게 이쁘다니~~~

커플샷 최고네요~~ 

OP