오늘은 고기타임

간만에 빨강공구리 신고 고기먹으러 나왔어요
다들 맛난 저녁드세요

Comments

크으~~~~ 삼쏘!!! 완전 좋죠!!!!!!!

공구리신고 맛난 저녁 되십쇼 !!! 

OP

아주 맛난 저녁입니다
남따풋님도 맛난 저녁되세요

깔맞춤의 정석!!!!!!

맛있는 저녁 되세용+

OP

감사합니다
낙스님도 맛난 저녁드세요

앗! 오늘의 깔맞춤 착장 너무 이뻐요~~

OP

감사합니다

으아니!! 아부님 한잔하시는겁니까!!ㅋㅋ 오늘 코디가 요번에 나온 등크 회빨룩이군요

OP

술은 안마셔요오오

조명과 코디와 신발이 삼신일체네요
크 ~~ 착샷 넘넘 멋찌십니다 ^^
즐거운 식사시간되시고 맛나게 마니 드세용 !!!

OP

감사합니다
타이거님도 즐거운 저녁시간 되세요

이건 완전 힙하네요ㅋㅋㅋ
제대로 갱스터느낌입니다ㅋㅋㅋㅋ
저느낌 살리기 쉽지않은데
고기 많이 털고(?)오세요

OP

Turn up

ㄱ ㄱ ㅑ~~~멋쟁이 현우가현아빠님!!
회색과 빨강의 조합!!!! 최고입니다아아!!!
깔맞춤 넘넘 멋있으십니당><
저두 회색트레이닝복 입으면 현우가현아빠님 처럼
간지가 날까요오!!!!
고기두 대바악!!ㅠㅠ 지금 퇴근하는데 급
배고파지네요옹 ㅠㅠ 고기 맛있게 많이 많이
드세용!!!꺄아아아~~~

OP

어무셔 유진님이시닷
전형적인 동네 백수룩입니다아아
유진님이 절대로 소화하실순 없어요
유진님 절대 넘보지 마세욧

빨강공그리 멋져요!
고기에 깨알같이 숨어 있는 소주!
OP

참 인기가 없지만 저는 너무 좋은 빨강공구리 입니다

빨간 맛에 삼겹살파티 좋습니닷!

OP

아주아주 맛있게 먹었네요

저도오늘 삼겹살먹었는데 ㅎㅎ
빨간맛! 역시 공구리네요

OP

맛있게 드셨나요?

시뻘건 공구리에 삼겹살이라...
고추장 삼겹살이 확~~느낌오는데욧!ㅋ
오늘도 수고하셨어요 굿밤하세요

OP

감사합니다
굿밤되세요

착샷의 마지막장 궁둥이 스우시랑
삼겹살 사진에 무너졌어요!!
하앍

OP

ㅎㅎ 고기가 땡기는 날이었네요

오늘은 소주병도보이네요 크크

OP

집사람 혼자 마셨어요 ㅎ
저는 술마시면 안되는 사람이라서..
끊은지 벌써 10년이 다 되어가네요

빨간색 강렬하네요 넘 이쁩니다

OP

진짜 이쁜데 인기가 없어서 더 좋은것 같아요

빨간맛 공구리..작전실패로 가질 수 없었던 녀석인데 ㅜㅜ 너무 이쁩니다

OP

지금 엄청 쌉니다 하나 가시죠

좌표 부탁드립니다. 제가 왕발이라 기대는 안하지만 혹시나 있으면 겟겟겟 입니다~

OP

어느정도 왕발이시길래..
아울렛에서 할인 엄청 때렸던 녀석인데 지금 크림 블루 보니 매물이 별로읍네요

290입니다 ㅜㅜ 아울렛에도 잘 읍는 사이즈 ㅜㅜ

감사합니다~ 언젠가는 꼭 구하겠습니다~^^

감사합니다~ 꼭 구하겠습니다~

OP

290은 예전에 아울렛에서 봤는데 매물이 안보이네요

역시 타이밍 못 잡는 저입니다 ㅜㅜ

OP

안타깝네요
그래도 잘둘러보시면 있을겁니다

뉴에라와 죠다니의 깔맞 콜라보 죽이네요잉~

OP

최강 조합이죠

에미넴느낌의 코디 너무 좋네요
관심없는 신발도 뽐뿌오게 만드시는..ㅎ

OP

에미넴이라뇨
과찬이십니다

힙합느낌 굳

OP

감사합니다

동네 형 포스 뿜뿜입니다 ㅎㅎㅎ멋지세요!!!!
피오갓 모자가 신발을 확살려주네요

OP

땡 김성재입니다

아핫 ㅋㅋㅋㅋ그러네요 ㅎㅎ

OP
즐거운 오후시간 되세요

GIF 최적화 ON 
1.6M    183K

고기는 언제나 사랑입죠!

소화 잘 되는 고기 넘좋아용

아 빨강 공구리 굿굿!! 크으 역시

OP