N
자유게시판

있는신발 신어주자 ㅎㅎㅎㅎ

날씨가 많이 따뜻해졌습니다
요즘 원래 안되는 드로우 땜에 괜히 열받는거 같아서 있는 신발 하나씩 신어주고 있습니다 ㅎㅎ
흰운동화만 보면 일단 사고 봤던 옛날이라 이녀석도 첫눈에 뿅해서 샀었네요 여름 반바지에 신으면 이쁘겠다 하고 ㅎㅎ하지만 여름에 농구화를 신을 일이 없어서 ㅠㅠ
에어맥스페니 화이트 메탈릭실버 입니다
무게도 무겁고 힐컵이 할거워 힐습립도 심합니다
이쁘기민 하고 불편한놈들 ㅋㅋㅋ
오늘 jd 응모들 하셨죠???좋은결과 있으시길 바라겠습니다!!!!

Comments

오우 페니 화이트 겁나 이뿌네요

OP

앗 토래스님 맛점 하셨나요???ㅎㅎ
참 이쁜데 이쁜데 아쉬운녀석입니다 꽉끈을 해야겠어요 ㅎㅎ

무겁고 불편하지만 이쁜건 이쁘니까 참아지더라구여 ㅋㅋㅋ
jd에서 승전보 울리시길 바랍니다!

OP

그러게요 ㅎㅎㅎ 꼭 덩크 실착 올리고 싶습니다!!!ㅎㅎ

스우시가 되게 고급집니다 ㅎㅎ 신발도 이쁘구용 ㅎㅎ

올란도 컬로 나올때가 됐는데 말이죠 ㅎ

예쁘면 뭐든지 다 용서가 됩니다~~~

뚱뚱조던님도 당첨 기원합니다!!! 

OP

역시 ㅇㅖ쁜사람은 한통속이네요 ㅎㅎ

핡.. 페니 원 ㅜㅜ
저 이거 사고 싶어서 와이프랑
강나까지 가서 발매된거 모르는 척 하고
와 이거 사면 안될까 했다가..
쫒겨날 뻔 해서 못 데리고 왔었던..
너무 이쁘네요 ㅜㅜ
매장서 십분 들고 있었어요 ㅜㅜ

휴 ㅠㅠ 갖고 싶네요

OP

이쁘면 다다고 생각하시면 추천드리구요
아니면 비추드립니다 ㅎㅎ

있는거 팍팍신어야죠..ㅋㅋ

OP

그러게요 쌓여있는녀석들이 산더미 아니겠습니까???ㅎㅎㅎ

아.. 고딩 때 학원서 뽀림당했던... 

나의 패니원 올랜도 홈컬러가 생각나는군요

눈오는 겨울 슬리퍼 신고 집에 가다 발 시려워서 업탬포를 사서 신었던...

OP

그땐 왜그렇게 신발 뽀리는 놈들이 많았는지 ㅎㅎ
페니는 올란도가 찐이죠 ㅠㅠ 아쉬우셨겠어요

조던11 콩코드랑 정말 고민하다 고른 신발인데, 현재까지 흰,파 컬러는 레트로도 안되고있고 ㅠㅠ

95년도 쯤 얘기니까 ㅋ 참 오래도 된 얘기네요~  ㅎ

OP

전 쓸만한 히갓ㄱㅔ임을 신고 비오는날 등산을 가서 집에가서 바로 쓰레기통에 버렸던 적이있습니다 ㅎㅎ 지금 생각하면 아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아이고 ㅜㅜㅜㅜ

페니 진짜 깔끔하네요

OP

첨 나왔을때 신고 다녔어야 했는데 변색이 살짝 왔습니다 ㅎㅎ

있는 신발이 더 멋진 것 같습니다!
페니 원 짱짱맨~~

OP

감사합니다 ㅎㅎㅎ

메탈릭 스우시가 뽀인트군요!

OP

그거에 뿅 했습니다

OP

맞습죠ㅎㅎㅎㅎ 그래서 업하면 힐술립이 ㅎㅎ벗겨질것 같아요 ㅎㅎ

페니화이트 깔끔하네요.
메탈릭스우시가 강력포인트군요.

OP

박보영의 눈웃음 이랄까요???ㅎㅎ한번보면 빠지는 딱 그거 입니다 ㅎㅎ헤

메탈릭 스우시 참 멋지네용~~

올빽 깔꼼합니다~~!!

OP

감사합니다 ㅎㅎㅎ저런스타일 좋아합니다

와우!! 페니!!! 크으~~~
메탈릭 실버 스우시가 어마무시하게 이뿌네여^^

OP

쏘가리님 오랜만입니다 ㅎㅎㅎ진짜 나이키 이놈들 마냥 하얗고 그랬으면 매력 떨어졌을텐데 저기다 메탈릭 스우시를 박아서는 ㅎㅎ뿅갔네요 ㅎㅎ

아 페니 올빽. 이거 오랜만이네요... 갖고 싶네요 진심. 

OP

구입한지 3년정도 된거 같습니다 ㅎㅎㅎ매력은 충분한데 그만큼 불편합니다 ㅎ헤

와 ~~~~ 대박입니다
신발도 이쁘지만 사진을 넘나 환상적인
각도로 잘 찍으셔서 더더더더ㅓ 이쁘네요 ^^
심쿵 당했습니다 ㅠ

OP

사진은 무엇을 찍느냐 보다 누구랑 찍느냐가 더 환상적인거 아니겠습니까???전 뭉치어멈님 같은 환상적인 배경이 없어서요

헉 ... 저만의 치트키를 들켰군요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건