노랭이홀릭

안녕하세요 토레스입니다
갑자기 매장에서 문자가와서 깜놀했네요
매장응모 당첨이 처음이라ㅎ
제사이즈 와이프사이즈 2개응모했는데
제껀없고 와이프사이즈가 당첨되서
간만에 조공을했습니다ㅎㅎ
다행인지 불행인지 신발에 관심없는 그녀가
바로신어보더니 좋다고하네요 ㅋㅋㅋ
덕분에 제 새신발도 그냥 슥 넘어갑니다ㅋ
덩크노랭이 신어보고 노랭이홀릭에빠져
저도모르게 구입해버린 옐로우토 입니다
노랭이 너무 예쁘네요
노랭이 실착이었습니다
즐거운주말되세요 ^^

Comments

와우 노랭이 미쳤네요 색감 최고에요

OP

그죠?ㅋㅋ 노랭이 색감미친것같아요ㅎ.너무
이쁘네요

보기 좋습니다~

OP

감사합니다 즐거운주말되세요 ^^

누가봐도 이쁠겁니다.ㅋㅋ

OP

그런가봅니다ㅋ 보통은 싫다고 사지말라고 하는데 바로신어보더라구요

와 색감 기가막히네요

OP

노랭이색감 너무좋습니다ㅎㅎ
아버님의 레스커스도 가지고싶군요

노란색 소화하기 어려운데 잘 어울리는 사람 부럽습니다. 노란 신발들이 예쁘더라구요.
아내분 당첨 축하드립니다 ~

OP

안개님은 노란색 더 잘 소화하실겁니다
멋쟁이 이시기때문에 ㅎㅎㅎㅎㅎ
감사합니다 ^^

와 ~~~~~~~~~~
이쁜신발들이 3개씩이나 보이네요
다들 존재감이 후덜덜 합니다 ^^
야외에서의 멋진 착샷 기대하겠습니다 ~~

OP

노랭이 너무 이쁜것같아욧 ㅋㅋ 덩크신고나서 노랭이에 푹 빠져버렸네요 ^^

착샷찍으면 올리도록 할께요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건