N
자유게시판

이게 뭐라고..

덩크 범고랩니다.
이게 뭐라고 그렇게 난린지 모르겠네요.
11만9천원 값도 못하는 신발인데.

가죽도 싸구려라 그런지 짝짝이로 주름지는것도 짜증나고, 사이즈도 평소보다 엉망으로 나와서 좀 큽니다, 살짝요.

희안하게 조던과 같은 밑창무늬인데 이건 미끄럽습니다. 고무재질의 차이인가? 삑삑거리지도 않고ㅡㅅㅡ 삑삑거려야 심적 건강에 좋은데 말입죠.

그냥 일하면서 신어주기에도 싸구려 같지만
삿으니 신어줍니다.

상당히,상당히~ 예쁩니다ㅋㅋ
피쓰-

Comments

가죽 싸구려고 별루이시면 저한테 투척해주셔도 됩니다 현욱님

OP

제가 무좀이 있을수도 있어서요.
그게 옮으면 안되잖아요?
소중한 아토모스님이신데♡그냥 신을게요, 네?

현욱님 무좀이면 영광스럽게 옮아도 괜찮습니다! 저희 사이즈도 같자나요??으흐흐흐흐

OP

아, 이거 크게나와서 소중한 아토모스님 발 다칠라, 안돼요 안돼.

오우!! 저도저도~^^
제 둘째 남동생하고 현욱입니다님 하고 신발 사이즈가 같아요.
쪽지로 제 주소 알려드리고 싶네요..ㅎㅎㅎ

OP

저희동네엔 택배를 잘 붙일수 없어 어쩔수 없.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜 그렇게 살며시 가시나요???

저도 상자열자마자 싸구려같다는 느낌이 확 오더군요

OP

어느새 강하게 뇌이징이 되어버려서
ㅋㅋㅋ싸구려인데 이쁩니다ㅋㅋㅋㅋ

싸구려를 전시해두었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

원가가 궁금하기는 합니다..
85년 수준의 싸구려 맞는것 같은데 ...

이뻐요. 엄청 이뻐요

OP

그러게요ㅎㅎ 레트로든 뭐든, 신발업계 1위인데..그래도 좀 신경써서 만들어줘야 하는거 아닌가 싶습니다.
원가는 1만원 미만이겠죠?ㅎㅎ

그래도 예쁘니 용서해줍니다ㅋ

이번 덩크 받아보고,
이렇게 난리날건가 싶을 정도로 재질도 별로고 그냥 일반 덩크가 다 그렇지 싶었는데...
요상하게 이쁘긴 엄청 이쁘더라구요.

OP

그러게요, 이게 뭐라고 난리인지..ㅎㅎ
그냥 덩큰데..근데 코스트는 많이 예쁘죠ㅋㅋ

그나저나 몸은 좀 어떠세요?

코스트는 색감이...그냥 다 해버렸습니다ㅋㅋ
많이 좋아졌어요! 조만간 검사 한번 더 하고 결과 괜찮으면 안심해도 될 것 같다더라구요~ 오늘은 산책도 도전해봅니다. 헤헷

결국 한족도 구하지 못했네요~~
진짜 이쁘네요리셀은 하기싫은데 이쁘긴하고~~하~~~

OP

일주일정도 후면 보통사이즈들은 20후반대가 될것 같습니다.
그땐 뒤도 안보고 지르셔야 최저가로 사실수 있을거 같아요.
그 후로는..쭉 오를것 같습니다ㅎㅎ;;

네~~한번 지켜봐야겠어요 감사합니다

저도 한족도 못구했어용 ㅋㅋㅋ

덩크야 뭐 품질은..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범고래 정말 이쁩니닷 ㅎㅎ 색상 때문에라도 자주 신을꺼 같은 색상이에요 ㅎㅎ

OP

솔직히 위에도 썼지만 이게 뭐라고 싶습니다.
가죽질은 개판이고 두어번신었는데 가죽에서 뽀시래기가 일어나질 않나..밑창은 미끄럽고..

솔직히 뇌이징이 스스로 너무 심하게 든거 같아서..30주고 살 신발은 절대아닌거 같아요.

신발재질이 개판이어도 어차피 살사람은 사겠죠 역시 나이키
근데 진짜 이쁘네요

OP

진짜 너무 개판이라 앞으로 덩크류 리셀은 절대 안할듯 싶습니다 아버님ㅎㅎ
SB류들은 퀄이 좋던데..ㅠㅠ
코끼리 덩크는 어떠신가요?ㅎㅎ

코끼리는 별문제 없었어요
근데 원래 나이키 퀄리티가 그렇잖아요 ㅎ

OP

심해서요ㅎㅎ 아울렛 매대에 널려있는 신발도 이정도는 아닌거 같은데요ㅠ

계속 이러면 진짜..아디다스만 신게될지도 모르겠습니다ㅋㅋ

저는 오히려 이지가 퀄이 더 안좋은게 많더라구요 힐탭 박음질도 삐뚤고

OP

이지도 그렇죠ㅎ 맞아요..오즈위고도 본드범벅이라 짜증났었는데..

하..뉴발란스밖에 안남은것인가...ㅠ

뉴발은 한족 밖에 없어서 잘 모르겠네요
프로스펙스가 우릴 구원할겁니다

OP

뉴발은 5족정도 있는데 다 굉장히 좋았습니다^^ 앞으로 프로스펙스도 한번 신어봐야겠네요ㅎㅎ

슈퍼볼만 죽는날까지 기다립니다

뭐야 그냥 별론데 ~ 그냥 일반덩크 흰검인데
왜이리들 열광일까 하다가
사람보는눈은 다 다르구나 하고나서
JD에서 225당첨되서 그걸 245로
맞바꾸고 그걸또 추가금 조금주고
290으로 바꾸고 행복해한 1인..입니다

OP

고생하셨습니다ㅎㅎ
근데 진짜 뇌이징이 90%를 지배하는 신발 같습니다.
요망한 나이키같아요ㅠ

다 탈락했는데........힘빠지네요

OP

허탈하게 해드렸다면 죄송합니다.
근데 진짜 뇌이징이 심하게 된 덩크네임벨류에
저질퀄이라 오래신지는 못할것 같습니다.

횽님 발목 섹시하심다 ㅋㅋㅋ

OP

감사합니다ㅋㅋㅋ 발목이 갸늘어서 항상 까고다닙니다ㅋㅋㅋㅋ

색 조합은 예쁘지만 퀄은 진짜 저질이라는거 알고 있었는데 사진으로 보니까 더 심하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정가 아니면 절대 안사고 싶은 제품... 

OP

진곰님께서 정확하게 보셨습니다ㅎㅎ

결국 이번 덩크로우 대전에선..... 처참하게 대패하고 신세한탄만 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

넘 이뻐용~~!!

OP

아이구..센스여봉님ㅠㅠ위로드립니다..
왜 센스여봉님 같은 분한테 안줬을까요!?
혼나야겠네 나이키

검색 대상
띄어쓰기 시 조건