N
스니커마켓
N
스니커마켓

태지기타님 빨창보고 따라신어봤습니다!

덩크에 가려 빛을 보지 못하지만 포스는 포스가 넘치네요!!

Comments

밀콩님 포스자체로도 눈부십니다요

OP

덩크에 한눈 팔지 말고 자주 신어줘야겠어요 ㅎㅎ

OP

인정 짤 최고네요!!

빨창 깔맞춤 멋지네요

OP

빨간맛으로 큰그림 한번 그려봤습니다 ㅎㅎ

캬 ~~~~
흰빨 색감 작살나네요
코디까지 크 ~~~~ 깔맞 넘넘 멋집니다 ^^
가방까지 빨끈 ㄷ ㄷ ㄷ

OP

가방끈은 의도가 아니지만 말씀 해주셔서 알앗네요 ㅎㅎ 역시 디데일이 살ㅇㅏ 있으십니다!!

역시 진리네요 코디까지 멋지십니당

OP

덩크만 아니면 진짜 포스가 최고인데 말이죠!!

포스는 역시 포스죠

OP

포스있습니다 ㅎㅎ

하 저도 사놓고 모셔만 두고 있는데 못참겠네요 코디 넘 잘하셨습니다 ㅎㅎ

OP

오죽하면 와이프가 왜 사놓고 신지도 않냐며 이 예쁜 신발을....ㅎㅎㅎ

굿잡굿잡입니다 ㅎㅎㅎ

OP

태지님 오마주 한건데 괜찮죠??

굿이에요~~~~

이거 빨간완창인가요??? 호오 색감이 묘하니 이쁩니다 ㅎㅎㅎ

진짜 덩크따위 퀄도 떨어지는게 ㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

덩크따위!! 라는 말이 절로나올 만큼의 예쁨이었습니다 !!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건