봄바람의 느낌

안녕하세요 소시민 뽀도르입니다
날씨가 급풀리면서 봄이 성큼
다가옴을 느껴보내요 아직
쌀쌀하고 꽃샘 추위도 남았지만
산들 산들 불어오는 따뜻함이
너무 좋습니다
행복만땅 주간 되시길바래요

Comments

자녀분들도 나이키사랑이군요

OP

수시로 드나든 아울렛 효과죠 머ㅋㅋ
나이키 사랑을 온가족이해도
당첨은 택도 읍습니다ㅋㅋㅋ

아주 화려한곳에 다녀오셨군요
즐거운 한주 되세요

OP

조명 효과죠 바람 쏘이고오긴
괜찮습니다ㅎㅎ
즐거운 한주되시구요 노빠꾸님

이쁜 신발들에
이쁜 배경에
아주 화목한 분위기
너무 좋네요

OP

좋게봐주셔서
감사합니다 골목길님

좋은신 신고 좋은 곳 다녀오셨네요~~~

포실 너무 멋집니다!!!

가족분들이 넘나 행복해보여요!!! 

OP

외출하면 아이들이 좋아하죠ㅎㅎ
사실 모든 국민들이 코로나로
고생많으시니 하루빨리 종식에 그날이
오기만을 바랄뿐이죠
따풋님도 언능 쾌차하시고
행복한 한주 보내셔요

애들 신발도 너무너무 이쁘네요~~~~

저긴 어딘가요? 배경도 너무 이쁩니다~~~

OP

이제는 나이도먹고 발도 커지고하니
포스와 맥스를 잘신더라구요ㅎㅎ
나름 뿌듯합니다ㅎ 서울 근교 계시면
퍼스트 가든 바람쏘이기 괜찮습니다

가족이 전부 멋진 신발 신으시고 나들이다녀오셨네요~~가족샷은 무조건 추천입니다

OP

사실 애들은 조던 신키기
너무 힘들었습니다...
사다줘도 안신고 신발장에 먼지만
쌓여서 고민이였는데 확실히
나이드니깐 아이들도 변하는듯 싶더라구요
행복한 한주되십시오

어제 저도 요기있었는데요^^
퍼스트가든^^

OP

안녕하세요 하루 차이였네요
전 토요일 이였습니다
가까워서 좋고 날 더
따뜻해지면 다시 가보려구요ㅎㅎ

아하~~
애기들 놀기 좋은것 같아서
저희도 따뜻해지면
다시 가려고요^^

OP

아이들을 위한 곳인거 같습니다
배경도 이쁘고요ㅎㅎ
굿밤하세요

GIF 최적화 ON 
1010K    41K

그것은 봄이니까요

OP

마니모님도
행복한 한주 되셔요
굿밤하시구용ㅎㅎ

퍼스트 가든 참 이쁘네용~~!!!! 좋은날 좋은사람과 함께 하셔서 좋으시겠어용~~

나투시 포실은 볼때 마다 넘 이뻐요 그래서인지 우주로 가버린..... 

OP

날좋아지면 더 가볼 예정이긴합니다ㅎㅎ
뭐 어느집이나 가족이 최고지요 머
나투시는 쌀때 사두길 잘했다는
생각이 들긴하네요ㅋㅋ

착장은 겨울인데 사진에서는 봄느낌이 물씬 풍겨납니다!

포실 색감이 다가오는 봄에 찰떡이겠네요...

사랑하는 사람들과 행복한 시간들...너무 부럽습니다 

OP

핵간지남 날씨맑다님
언제나 리스펙 아시죠?ㅎㅎ
즐거운 한주 보내시고 오늘도
행복하세요ㅎㅎㅎ

와 온가족이 핫한 신발을
너무 멋진 가족입니다.
야간 조명도 좋고 낙조때도 분위기 좋네요.
퍼스트가든이란 곳이군요. 나중에 바람쐬러 가봐야겠습니다.

OP

평범한 가족입니다
이쁘게 봐주셔서 감사하구요ㅎㅎ
시간되신다면 바람쏘이러 다녀오시는거
추천드립니다 부담없이 좋아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건