N
자유게시판

조던1퍼플

오늘은 퍼플입니다~아트모스에서 당첨되서 구매했는데 처음에 보라색을 소화할수 있을지 걱정됐지만 막상 실착해보니 튀지도 않고 포인트 주기 딱인듯하네요
예전에 조거에 1탄 많이 신었는데 요즘엔 청바지에 매칭하니 클래식하고 이쁘네요

Comments

청바지가 참 멋지게 잘 어울리시는것 같습니다...

코트 퍼플 또한 넘 이쁘네요...

OP

코트 퍼플이 다했죠~~감사합니다

색이 확 튀지않고 고급진 느낌이네요

OP

네 맞아요~~쨍한 보라색이 아니라 좀 어두운 색이라 이쁘네요

진짜 이쁘네요
포인트가 딱 좋네요

OP

하나 가시죠~~만족 하실겁니다~

요즘은 조거보단 청바지나 카고바지에
많이 신는거같습니다.ㅋㅋ
한 5년전만해도 조던1 하면 조거였는데

OP

저도 요즘 청바지나 카고바지 트레이닝복에 자주신게 되더라구요~~

영롱하다 영롱해...ㄷㄷ

진에 조던을 신는 이 명짤이 있었죠~

저도 요즘 보라 초록이들이 좀 땡기더라구요
그래서 일단 초록이 하나 들였습니다 ㅎㅎ
보라도 확 땡기네요

OP

퍼플도 곧 들이실거 같는데요
멋진 착샷 기대 하겠습니다

크 ~~~~
요놈만 보면 바로 파이터님
생각밖에 안나네요 ^^
그냥 파이터님 신발인듯 ㅋㅋㅋ
넘나 잘 어울리십니다

OP

카마인 실착 잘봤습니다~~커플슈라 더 이쁘더라구요~~자주 착샷 올려주세요~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건