N
신발을신고
N
스니커마켓

조던3 블랙시멘트 신어봤습니당

진짜 자주 안신게 되네용
근데 하도 안신다보면 가수분해 온다고 하셔서
의무적으로 신었습니다 ㅠㅠ

그나저나 살이 너무 쪄서 놀랐네요 ㅠ
바지가 터질라하넹...

그래도 오랜만에 이쁜 놈 신어서 너무 기분 좋네요

Comments

조더니 3 깜장 공구리 넘 이쁘네요...

보내주어서 참 속상한 신발중 하나 입니다...ㅠ

OP

저도 사실은 보내줄까 고민하던 놈입니다
근데 후회할까봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

확실히 저신은 남이신었을때 이뻐보이던 ㅎ

이말 완전공감이요 ㅋ

OP

헉 ㅋㅋㅋ 맞습니다 남이 신으면
"와 뭐 저렇게 이뻐" 하게되죠 ㅋㅋㅋㅋ
제가 신으면 뭔가 "아 좀 신발이 퉁퉁한데.." 싶고 ㅋㅋㅋ

진리의 공구리

OP

3는 공구리 만큼 맘에드는애가 없네요

어디가 살이찌셨을까요
뱃살은 애교 아닙니까 ..전 올챙이배라능....

공구리가조던3 중 무난해서 코디 보기좋으네여

OP

ㅜㅠ 건강검진에서 살빼야한다고 하시더라구요 크흡

3 이쁘죠 남자다운 코디에 찰떡

블시는 마구마구 신어줘야죠~~ㅎㅎ 얼마나 이쁜데요~~

OP

만날 자주신어야지 신어야지 하는데 잘안되네요 감사합니다

역시 공구리는 깜장공구리가 최고죠

크 ~~~~ 쥑입니다 ^^ 자주 신어주세요 ㅠㅠ
그리고 근접샷도 가능하시면 ....
이쁜데 넘 멀리 있 .....

자주자주 신어주세요.
예쁜 3탄이지요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건