덩크 컬리지 네이비 실착 했습니다!

회원님들 즐거운 주말 보내고 계신지요?!
간만에 공홈에서 당첨된 컬리지 네이비 덩크와
나이키 BRS 후디 입고 외출 합니다!
컬리지 네이비 착샷은 처음인거 같은데
색감 진짜 좋습니다...!!
주말 잘 보내세요!!

Comments

신상은 늘 기분이 Up.....

OP

언제나 새 신발탭을 자르는 건 짜릿하네요...

냄새에 취해보셔요~^^ 중독되거든요

OP

나이키 본드냄새는 못참죠...ㅋㅋㅋㅋ

후디랑 찰떡이구만요

OP

감사합니다!! 나이키타운 이태원 인스타에
할인 택배배송 피드 보자마자 질렀습니다..

네이비 후디랑 딱입니다.

OP

후디 오늘 아침에 받았는데 보자마자
네이비 덩크랑 매치해야 겠다고 생각이 들더라고요...

헐 너무이뻐요 네이비덩크 ㅠㅠ 다광탈하고 모셔올까 고민중인데 데리고와야할듯하네요....

OP

색감이 무난해서 어디든 매치하면 잘 어울릴거 같아요!! 포인트를 더 주고 싶으시면 삼바 덩크도
좋을거 같아요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건