런닝

어제 올리고 오늘 또 헤비업로더가 됐네요.

이번 겨울 런닝을 시작하면서, 즐겁게 보내고 있습니다. 가끔 마스크 끼고 뛸때, 숨차기도 하지만요.

오늘은 제가 런닝 앱을 통해서 시작하여, 인터벌 런닝만 하다가, 처음으로 30분간 안쉬고 뛰어서 기념삼아 올려봅니다.
날씨가 좋아서 저보고 뛰라고 채찍질을 한 것 같습니다.

런닝 의류 신발는 온갖 나이키입니다.
에어 줌 윈플로7은 제 몸에 뛰기 좋은 것 같습니다. 신발과 의류, 용품은 아울렛과 공홈 에너지위크, 멤버스데이에서 죄다 득템했습니다. 색조합은 브레드 나이키는 형광이어야죠~

날씨 좋은데 즐거운 주말 되십쇼~

Comments

맘껏 달리셨군요~^^맛난걸로 보충하시고
즐건 주말 2월 잘마무리하셔요...V

OP

요즘 달리기에 빠져있습니다.
저렇게 달리고 바로 무에타이 체육관 가서 운동하는데, 운동 끝나면 먹어도 먹어도 배가 채워지지 않습니다..
주말 잘 보내시고, 곧 3월 리얼 봄이네요~

닭으로 보양하셔요..삼계탕추천~~~~^^

달리기도 쉬어가면서 하셔요...무릎한번아작나면 답이없더라구요...

OP

네~~ 조언 감사합니다.

닭이 몸에 에너지 올릴때 좋더라구요.
무릎은 니킥 차면서 단련하고 있습니다.
조심해서 뛰겠습니다.!!

런닝에도 스타일은 빠지지 않으시네요

OP

감사합니다.

누군가에게 극혐일수도 있지만, 타이즈에 반바지가 뛸때 좋더라구요.~~
아울렛템들로 잘 산거 같습니다.

스타일 러너!!

OP

스타일 좋게 봐주셔서 감사합니다.
아침에 일어나자마자 세수도 안하고 뛸때가 많습니다. ㅋㅋ

1년넘게 마스크쓰고 운동하다보니
이젠 좀 덤덤해졌습니다.ㅋㅋ

OP

저도 마스크운동을 오래하다보니..

달리기한참 페이스나, 시간대 늘릴때나, 체육관 운동할때 스피드 올릴 때는 가끔 숨이 찹니다.

하지만 해본 운동중, 마스크는 전혀 안써도, 수영이 제일 숨이 멎어버릴것 같았습니다. ㅋㅋ

화창한 날씨 즐거운 러닝으로 힐링하셨군요...

어느 순간부터 회사일로 운동이라는 거창한 일을 못하고 점점 배 나온 아저씨가 되어 가고 있네요...ㅠ

물론 핑계지만...ㅠ

올 봄은 저도 있는 힘껏 함 즐겁게 뛰어 보아야 겠네요...ㅎ

OP

회사나 무언가에 바쁘게 살면 운동하기가 쉽지 않은 것 같습니다.

저도 처음 뛸때는 저렇게 뛰게 될줄은 몰랐는데, 꾸준히 하니 뛰게 되더라구요.
친구 추천으로 런데이 라는 앱을 다운받고 뛰기 시작했습니다.

초보자를 위한 뛰는 프로그램이 잘 되어있어서 뛰게되시면 추천드려요~

좋은 정보 감사드립니다...

런닝맨치곤 너무 간지폭발인데요~
저도 운동좀 다시 시작해야되는데
마음만 앞서고 몸은 안따라주네요 ㅠㅠ
추운 날씨 외부운동 스트레칭 워밍업 충분히 하시고 하십쇼 안다치게요!!

OP

감사합니다.
그냥 아울렛 갈때마다 한두개씩 사다보니 런닝복이 꽤 생겼어요~

요즘 들어가는 나이인지라 운동 전후에 꼭 스트레칭은 하고있습니다.
워밍업 걷기로 시작하고 뛰고난 후에는 꼭 쿨다운 걷기를 하고있습니다.
조코치님도 봄이오니 운동 다시 시작해보세요. 시작만 하면 반은 하신겁니다.

마스크쓰고 뛰는게 보통이 아닐텐데 멋지네요

러닝! 너무 멋지십니다!!
진짜 자기 관리 하시는 분들 보시면 멋짐이 뿜뿜

멋짐이 그냥 나온게 아닙니다...

자기관리 

배뚱뚱이 아재는 더이상 변명하지 않겠습니다......

긴머리에 가려져있던 외모가

머리를 묶으시니 마스크도 뚫어버리심미다

오와... 스타일 진짜 멋지십니다!!

운동하실때도 빠지지 않는이 빛이나는 스타일링!!!!!

크으~~~~~ 넘모 완벽하신고 아닌가요!!! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건