N
자유게시판

당첨샷

며칠전 당첨된 레트로덩크 수령하러
더현대 다녀왔어요~~~!!
저는 우유콩님꺼 당첨되고
우유콩님은 제꺼 컬리지네이비 당첨되었답니댜
같은날 당첨되서 너무 조았네융ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 더 현대에는 사람이 어마어마하게
많더라구여......후아
모두 남은 휴일 잘 보내십쇼

Comments

감사히 신겟습니다

OP

오냐

부럽습니다^^

OP

히히 부럽긴요~~ㅋㅋ

힙한 부부 멋지네요

OP

ㅋㅋㅋㅋ아직 힙하려면 멀었습니다

상부상조해야죠.ㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 우유콩니꺼 처음 당첨되서
엄청 생색내는중입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캬~~!! 대박 축하드려여!!

OP

히히 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바람직한 부부상

OP

바람직한가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와우 축하드립니다

OP

감사합니댜!!ㅋㅋ

콩커플님 개시물은 선추천 후감상 !
현대 사람 엄청 많나요? 다음주 주말에
가보려했는데
당첨 축하드려요!

OP

사람 지이이이이이이인짜 많았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
저희는 차 안가져 갔는데 주차장도 헬일거 같고...
오픈빨좀 빠지면 가보시는게 좋을듯해요 ㅋㅋㅋ
저희도 다시 가보려구용ㅋㅋㅋㅋ
사람구경만 실컷 하다가 왔네여

어우 힙스터 학부형부부.....

넘모 멋쟁이들~~!!! 당첨 축하드립니다~~~!!!! 

OP

감사해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직 힙스터 되려면 멀었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건