N
스니커마켓

앰부쉬 덩크

오늘은 블랙블랙 하게 입었습니다EMO:8]
앰부쉬 너무 좋네요

Comments

스타일 넘사벽입니다..어느경지까지 올라가실...
엠부쉬 멋진 소화력 캬~쥑입니다...

OP

감사합니다. 최근 구매한 바지가 너무 맘에 들어서 스윽 하게 입어보았습니다

여윽시 넘모 멋쟁이~~!!! 

OP

감사합니다ㅎㅎ
언제나 신발이 절 잘 살려주네요 ㅎㅎ

앰부쉬 쥑이네여

OP

범고래가 없어도 버틸 수 있는 가장 큰 이유입니다

오 요즘 저 바지가 많이 보이네요

OP

지금 딱 입기 좋은 두깨라 그런가 봐요 ㅎㅎ
저도 얼마전에 구입했습니다

요즘 이 녀석으로 고민이네요.
가지고 있는 다크모카(혹은 유니버시티 블루)+덩크 로우 검흰으로 저 녀석을 만들어볼까 생각 중인데, 그냥 두 녀석으로 만족할지, 저 녀석으로 만족할지요.

OP

제가 발등이 낮진 않지만
조던 보단 덩크의 둥글둥글한 쉐입이 저랑 조금 질 맞아 구매하게된 신발입니다.
개인적인생각으론 다다익선이라고 하나보단 여러개가 낫지 않을까 하기도 하고, 가지고 계신 신발이 저는 없기에.... 그또한 부럽기도 하네요 ㅎㅎ
인기보다는 실착시 선호하는 타입의 신발을 선택하시는걸 좀 더 추천드립니다!!

개인적으로는 조던1의 날렵함을 더 좋아하는데, 덩크는 그에 비해 둥글둥글 하죠^^;;
그럼에도 이번 앰부쉬의 승천 스우쉬가 눈에 확 들어왔고, 조던1 검흰 보다는 가격대비 저렴(!)해서 고민입니다.
조언 감사합니다. 다다익선에서 기우네요 ㅎㅎ
혹시 사이즈는 정인가요? 반업인가요?

OP

저는 반업해서 착용중입니다!!
조던이나 하이류는 반업이 딱 좋은거 같아요

오늘도 멋지십니다...

OP

감사합니다

놔.... 실착 간지

OP

신발은 신어야 제맛이죠

오.. 앰부쉬까지 우유콩님도 신발 엄청
많으시네여

OP

잔잔바리(?)들만 많네요
대장급도 하나 있으면 좋겠어요 ㅎㅎ

우주최강 멋쟁이십니다 

OP

아이고 과찬이십니다

아 엠부쉬...또 속이 쓰려집니다ㅋㅋㅋ
콩님만의 느낌 오늘도 멋스럽게 표현하셨네요
스니커씬의 인싸 역시 콩님

밀콩님 간지도 점점 범접할수 없군요

OP

아닙니다. 이런 과찬에 몸둘바를 모르겠습니다

엠부시 왕 스우시 참 매력적이죠~~~^^
역시 멋쟁이

OP

왕 스우시가 다했죠 정말 그 하나로 끝나버린 신발인거 같아요

간 투더 지 우유콩님
언제봐도 스타일 너무 좋아요^^

OP

좋은 말씀은 언제나 감사합니다

캬 ~~~~
바지랑 조합 넘나 이쁩니다
저도 이쁜 바지 사야되는데
사러 갈 시간이 읍네요 ㅠㅠㅠ

OP

저도 그래서 요즘 인터넷 쇼핑으로 구매하고 있답니다 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건