N
신발을신고
N
스니커마켓

스토리-9 Black cat

2017년 3월...너무 이뻐서 Get한 조던13 입니다

야심한 시각..
퇴근하고 씻고 .블랙 코디에 맞춰 입어보았어요

편의점가서 안주도샀어요
술한잔 이젠 마시고 자야겠어요
즐거움 이 가득한 주말되셔요

Comments

블랙은 사랑입니다

OP

어둠속에서 나를찾습니다~^^*

ㅎㅎㅎ어릴때부터 해태유니폼을 보면서 자라서
그런지 검빨을 너무 좋아하게 되었나 봅니다ㅎㅎ특히 블랙은 최고죠!ㅎㅎ멋지십니다

와 슈프림 화보 너낌이 있네요 

와 스타일 끝내주네요

현관에 서계시는 뒷모습이 불금에
클럽가기전 모습같네요
마스크까지 올블랙 완벽하네유

카리스마 넘치는 코디네요~~블랙은 남자의 색이죠~~묵직하니 최곱니다

올 블랙 화보촬영 같습니다 멋지네요

크롬하츠 후드랑 자켓인가요?? 와 블랙 느낌 너무 좋습니다

OP

아니에욬 뉴에라 투팍 제품이에요~^^

근데 느낌 너무 좋은데요?? 둘러보러 가봐야겠습니다 ㅎㅎㅎ

싸기만하다뇨...
뉴에라x투팍 저는 웃돈주고 구했습니다ㅜㅜ
매물자체도 이제 없어서 구하기도 힘들죠
멋진옷입니다

OP

표현에있어 본의아니게 실수가있었음을 사과드립니다..투팍콜라포는 소장할만큼 최상이니 이해해주세요

아닙니다ㅎ 오히려 저의 표현에
문제가 있었네요.
라이츄님 기분상하게 하려는 의도는
없었습니다ㅜㅜ
투팍콜라보는 소장할만큼 최상이죠 동의합니다!

멋짐 뿜뿜입니다

키야.....

이러시면반칙이에요!!!

넘 멋있자나요!!

게다가 투팍콜라보라니 !!!

컥!! 넘나 멋진 올블랙 코디네요!!
완젼 시크한게 뭔가 압도하는 포스가 느껴집니다

뉴에라 코치 자켓 저도 넘 이뻐서 구할려고
예전에 찾아봤는데 .. 이제 매물로 나오는 것도 없네요 ㅠㅠ 후디랑 완젼 이쁘네여!!!!

크.. 스카치가 감싸 버렸다...!

와 ....
스카치 미쳤 ....
블랙코디로 끝장 내셨네요 ^^
넘나 멋지십니다 !!!
상의 마스크 가방 디테일이 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
쥑입니다 ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건