스토리-71 dunk wolf Gray

Comments

아직 완전히 다 회복하시려면 

시간이 좀더 필요하겠지만

그래도 다시 외출도 하시고 

커뮤니티 활동도 하시는 

모습 보니까 기분이 좋네요 ^^

조선의용대 스웻도, 국뽕 나이키 캡과 울그 덩크 모두 예쁩니다!
아직 발이 다 나으신거 아니니 무리하지 말고 천천히 회복 운동겸 마실 다니시길 바랍니다~

OP

프레드킴님과 같은 백을 메고다니니
기분이 새롭습니다~

군산을 한번도 안가봤는데. . 가보고 싶네요!
힐링도 하시면서 몸건강 관리 잘하세요!

충!성! 6월은 호국보훈의 달
풋셀에 살빼기 위해 눈물겨운 투쟁을 하고 있는 아재들이 저포함 대부분입니다만 동심피추님은 잘 챙겨드셔서 체격을 좀 더 키우셔도 좋을 듯 하네요.

요즘처럼 자주 외출도 하시고 착샷도 많이 보여주세요

즐거운 나들이 되셨나요?
건강하시고~
즐거운 주말 보내세요~~!!!

즐거운 나들이 모습 보기 좋습니다 울그도 넘 예쁘네요 

OP

그레이로 지배된 평온한 하루였습니다
울프 그레이 봐주셔서 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건