덩크SB 감귤!

오랜만에 골동품 신어봤네요. Dunk sb kumquat(감귤) 덩크입니다. 바디에 격자패턴이 악어가죽 느낌도 나서 크로커다일 덩크라고 하더라구요

Comments

잘보고 갑니다~ 혹시 츄리닝 품번 알 수 있을까요 ^^

OP

3년전 제품이라서 상의는 택이 없습니다! 바지는 Av1305-287 에요

https://www.instagram.com/p/CNhW0dUAY17/?igshid=183dpwihjtylr

이게 대체 어디가 골동품인가요 제눈엔 세상 너무 예쁜 덩크입니다

OP

시간이 지나도 영롱하긴 합니다

ㅋㅑ 멋지십니다

OP

컬러감과 두툼한 혀까지 완벽하죠

사진 너낌 넘모 좋네요~~!!!

영롱합니다~~!

OP

장소가 신발하고 너무 찰떡이었습니다!

와아... 감귤 너무 예쁩니다.
코디랑도 너무 잘 어울려요~~!!

OP

색조합할 옷이 없는데 운좋게 찰떡인 조던셋업이 있었네요

사진도 넘 좋고 스타일도 

OP

므찐 착샷에 항상 눈호강중입니다

신발 이뻐요.
덩크 색감 좋네요.
마이애미 컬러네요.

OP

그러고보니 마앰 컬러느낌도 풍기네요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건