N
자유게시판

주말 나드으리 ~~

끝인줄알았던 벚꽃이 아직도 만개한 곳이 있었네요 간만에 콧바람 좀 쐬고 왔네요 끝날때까진 끝난게 아니다 ㅎㅎ 아그로랜드 태신목장도 가봤는데 날씨도 그렇고 너무 좋았네요 ^^ 저는 요번 신상들로 착장을 해봤네요 700은 신을때만 불편하고 신고나면 편하네요 자주 신을듯 싶어요 ㅎㅎ 주말 마무리 잘하세요 ^^

Comments

아구 귀여븐 녀석들 꽃하고 아이들하고 너무 이쁘게 잘어울립니다 ㅎㅎ

OP

감사합니다 ^^ 오랜만에 콧바람을 쐤더니 텐션이 업됐네요 ㅎㅎ 날씨가 진짜 다했네요 ㅎㅎ

마음 탁트이는 배경사진들이 많이 보여 좋은 와중에 예쁜 가족 사진이라 다 사랑스럽습니다

OP

감사해요 ^^ 진짜 날씨가 다했네요 ㅎㅎ 오랜만에 나들이라 그런가 애들도 좋아하구요

팔라스 상의 넘모 취저네요~~!!

가족과 행복한 시간엔 추천이쥬~!

OP

감사해요 ^^ 이번에 팔토레이는 완전 제취향이라 결국 질렀네요 ㅎㅎ 오랜만에 나들이 좋았어요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건