조던4 토프헤이즈

약간 쌀쌀한 주말입니다
스캇맛 조던4 토프헤이즈 간만에 신었어요
즐거운 주말 마무리 잘하시구요

Comments

스캇 느낌 아니까요~부라보~

OP

스캇 느낌 좋죠

트레비숫컷 후디 넘 잘소화하셨네융
제가 완전애정하는 스똬~~~일임당 ㅎㅎ

OP

감사합니다

스캇맛 조던4와 함께하는 스캇 후디에 휴스턴 모자 너무너무 조합 좋네요!

늘 멋지십니다 

OP

모자도 스캇 뉴에라 입니다 ㅎ
걍 올스캇으로 할껄 그랬군요
감사합니다

신발도 스캇처럼 보이는 마법이네요~~~

저 모자 진짜 부럽네요..

OP

그걸 노린겁니다
모자살땐 굉장히 쉽게 구했던 기억이 있네요
그러나 잠시후 바로 솔닷 되는 무시무시한 경험을 했죠 ㅎ

캬 오늘도 역시..!!
아버님 의상 상남자처럼 굉장히 토프 하시네용 ^^

OP

이번주는 이제 더워질것 같아서 마지막이다 생각하고 입었어요
감사합니다

역시 국방 아이콘이십미다

OP

군시절이 그립군요

스캇맛 나는 토프헤이즈네요~~볼수록 볼매네요~~~오늘도 멋지세요

OP

감사합니다
스캇맛 때문에 리셀 한거죠 ㅎㅎ

오늘은 쑥갓맛 스타일이시네요 멋지십니다 ^^ 진짜 대놓고 아이템들이 많으신 것 같아요

OP

ㅎㅎ 대놓고 아이템이 쬐금 있어요

오늘은 올해 원픽이셨던 토프를
멋지게 소화해주셨군요!
일이 바빠 뜨문뜨문 오다보니 아버님 착샷을
자주 못보네요ㅜㅜ
바쁜게 좋은거지만 조금만 여유 좀 생겼음 싶은
요즘입니다

OP

올해 찐 원픽이죠 ㅎㅎ
바쁘면 좋지만 가끔 하늘을 볼수있는 여유가 있으면 좋겠군요

진짜 없는게 없으십니다용

OP

물론 리셀입니다

크으 브라운 컬러 배치가 조화롭습니다!

OP

감사합니다

토프헤이즈 스캇 후디랑 너무 잘어울립니다.
순간 스캇4인가 생각할 뻔 했습니다

OP

스캇맛이잖아요 ㅎ

스캇이 아니라도 그냥 스캇느낌이네여^^

OP

아주 정확한 스캇맛 입니다

아 짭수컷
당첨이 못된게ㅜㅜ
없는게 없으신 현우님

OP

물론 이것또한 리셀이죠
짭스캇