아이보리 베이지

안녕하세요. 밤안개3입니다.

요즘은 편한게 좋아서 착용감 좋은 신발로 신게 되네요. 간만에 P-6000과 영원입니다.

주말에 승마장 갔는데 야외 마장에서 달리게 해주시더라구요. 날씨가 최고였습니다.
이런 봄날씨 계속 됐으면 좋겠네요.

Comments

신사의 품격 밤안개님 .. 노랑양말 센스~*

OP

신사이기엔 차림새가 영 부랑자입니다 ㅋㅋ
노란양말이 딱 잡혀서 신었습니다.

멋진 모델샷입니다

OP

항상 감사합니다.

늘 잘어울리신단 말입니다 ㅎㅎㅎ

일반인이 말이 저렇게 안어색하기가 힘든데 말이죠 ㅎㅎㅎ

OP

감사합니다.
말 탄 회수가 조금 되서 말이랑 친해져서 그런가봅니다. 저를 등에 태워주고 항상 고마운 친구들이에요.

요사진을 보니 영국 신사같네요 ^^ 날씨좋을때 승마하시고 좋으셨겠어요 ㅎㅎ

OP

감사합니다.
달릴 때 날씨와 부는 바람에 만끽했습니다. 신사답게 데님말고 재킷에 상하의 통일해보고싶네요~

OP

오오!!
감사합니다. 핑크 화이팅입니다.

오늘도 밤안개님은...크..감탄 그자체입니다.
저도 효리누나가 신은 거 보고 P6000 바시티 레드와 올흰 하나 신고 다니는데
편하게 참 좋습니다, P6000도 멋지게 소화하시는
밤안개님은 항상

OP

p-6000 이효리 누님 착샷 환상적이었죠~
저는 그나마 차분한색이죠~
너무 편하고 포인트 좋고 좋습니다.
종범신님도 잘 어울리고 멋지실 것 같습니다~

와 왠지 외국영화 배경같다 싶더니 말까지..ㄷㄷㄷ

OP

말타는 거 마치고 정처없이 떠돌다가 커피 마시러 간 카페가 분위기 엄청났습니다.
부츠에 카우보이 모자 쓰고 들어갈 걸 그랬어요~

크~~ 역시 모델간지 안개님

OP

크~ 감사합니다.

커플 깔맞춤하셨군요 바지를!!

OP

저 날의 분위기는 베이지였습니다 ㅎㅎ

승마......

부러운 취미군요~~~너무 고급지십니다.

OP

어릴때부터 배우고 싶었는데, 정보 찾다보니, 처음에 전국민말타기체험이란 것으로 지원받아서 시작했는데, 운동으로도 정서로도 좋아서 계속 하고 있습니다. 감사합니다.

크으 진짜 멋있으시네요

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다~

크으~~말타는 남좌ㅎㅎ
멋남 선녀 커플
잘어울리셔요

OP

감사합니다~
말 타다보니 심신건강에 좋아서 계속 타네요

전체적으로 밝은톤도 슬림하게 잘 소화하시네요~
모델샷 잘 보고 갑니다^^ 역시 멋지세요

OP

아~ 그냥 제멋대로 입는편이라 잘 맞아 떨어진 것 같습니다. 감사합니다.

오늘도 화보집 잘보고갑니다!!

클라쓰가 다른 밤안개3님 착샷들!! 무진장 멋집니다! 

OP

화보집이라기엔..
그냥 일반인샷이죠~
남따풋님 착샷이 넘사벽이죠~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건