N
염장갤러리
N
스니커마켓

오랜만에 착갤이에요

안녕하세요~ 오랜만에 착갤에 올려보아요.
최근에 새신도 거의 없고(사실 산건 많지만 관상만합니다..요즘은..)
캠핑에 빠져서 캠핑장비 사느라 신발애들 처분을 많이 했더니 이젠 뭐 고만고만한 녀석들 밖에 없어서
아무튼. 몇 장 투척하고 갑니다.
조던1 볼트는 볼 수록 매력이고 지브라는 말해 뭐해 입니다. 조던11로우 바시티레드는 정말 강렬하구요. 요즘은 발편하게 이지만 신고 다닙니다. 확실히 조던은 멋동화이네요~~
그럼 오늘부터 또 주말이네요~ 내일 어버이날에는 전화 한통씩 부모님께 드립시다.

Comments

볼트 진짜 볼매입니다. 저도 잘 신고있어요 ㅋㅋ좋은 아버지, 효심깊은 아들이시네요~! 멋져요!

OP

좋은 말씀 감사합니다

맞습니다 캠핑을 하게되면 신발 신을일이 줄어들죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

캠핑 참 매력적입니다!ㅋㅋ  마지막 시뻘건 녀석은 참 예쁘네요  

OP

쪽지감사합니다 추천해주신 텐트도 무지 좋았지만 저는 뉴아티카로 갔습니다. 신발도 리셀인새텐트도 리셀했습니다. 에어매트 10cm.200x260도 질렀습니다 잠자리는 소중하기에..와..이거는 끝이 없습니다...

네 구매욕이 끝이없죠ㅎㅎㅎ 일단 장비를 어는정도 갖춘다고해도 계속눈이돌아가게됩니다ㅋㅋ
제경험상 신발덕질을 하신분이라면(같은신발을 계속사게되는경험상) ㅋㅋㅋㅋ
텐트도 또 추가구매하게되는 사태가 발생될확률이 아주높습니다ㅋㅋ 텐트계속사고싶어요ㅋㅋㅋ

OP

정말 끝이 없어서 일단 굵직한거는 여기서 잠시 멈출려고해요 ㅜㅜ 후덜덜 해요.. 텐트는 뻘써 돔 + 타프 사고 싶어요

맞습니다 욕심이 끝이없네요 뭐 적당히 해야죠 ㅎㅎ;;;

캬 11 체리 오랜만이네요ㅎㅎ

OP

간간히 신어 줘서 상태는 정말 아주아주 좋습니다

조화롭고 평화로운 착샷이네요. 맘이 편안해집니다

OP

코디 고자에게 좋은 말씀 감사합니다

볼트는 이쁘네요~~~

OP

볼트는 볼매입니다~~~

저는 지브라에 한표입니다!!!
진짜 말해 뭐해네요~~

OP

확실히 이지를 한 번 더 인기 상승 시킨 물건이라 생각합니다 요즘은 뭐 시들시들한 이지이지만요~

바시티 레드 진짜 넘 이쁘네요~~!!! 한때 바시티레드 로우에 빨간색 양키스 뉴에라 모자 쓰고 다녔던 추억이 생각납니다 ㅋㅋ

OP

맞습니다.사진도 잘 받고 실물도 강렬한대 그렇게 튀지 않고 멋스럽습니다만 저의 와이프는 고추장발라놓은 것 같다는 막말을...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건