N
패션마켓

날이 좋아서

안녕하세요 coachcho입니다.
요 몇일 날이 너무 좋았는데
느닷없이 황사에 미세먼지..라뇨..
이제는 해 뜨는 날 기다리는게 당연한게 된것 같습니다.
며칠 전에 전주로 서울에서 손님들이 내려와
전주 주변 당일치기 투어를 다녀왔습니다
잘은 모르지만 제가 알고있는 좋은 곳으로만
사람 피해서 잘 다녀온것 같네요
전주 시내에는 한옥마을이며 동물원이며
코로나시기인게 무색하게 사람들이 엄청 많더라구요
전주 옆동네 진안과 완주로 알차게 다녀왔습니다
이 날의 신발은 SB 덩크로우 BHM
가까이서 찍은 사진은 없어서.. 예전에 찍었던
근접샷으로 대체 하겠습니다.
매물로 잘 구한 제품인데 너무 안신었네요
갑자기 생각나서 꺼내 신었는데 참 이쁩니다
레드,퍼플 포인트에 골드듀브레까지
참 이쁜데 너무 무관심 했던것 같습니다 크크

날씨가 오르락내리락 하네요 아침 저녁으론 쌀쌀하고
낮에는 덥고 여태껏 5월에 이런 날씨가 있나 싶네요
다들 건강 유의하시고 항상 코로나 조심하시고~!!

오늘은 어버이날이니 즐겁게들 보내시고
가족들과 행복한 시간 보내세요!!

Comments

정말 잘 어울리십니다
항상 조심하시고 건강하세요

OP

감사합니다! 그루브님도 건강한 스니커 라이프 즐기시고 잘 지내세요!!

전주에 좋은곳이 많군요

OP

전주 주변이 좋은곳이 진짜 많습니다
한번 다녀오시지요 아버님

전주에 아기자기하게 예쁜곳이 많군요 ^^
SB 느낌 우왕굿입니다요
즐거운 주말 보내십쇼!!

OP

전주 옆동네 진안으로 다녀왔습니다
한적하니 진짜 좋았어요~ 저번에 다녀온 메타세콰이어길 다시 왔는데 느낌이 또 다르더군요
SB 많이 신어주고싶은데 신을 날이 많지가 않네요
즐주 보내세요!!

전주에서 물갈비도 한번 드셔보세요~

OP

안그래도 물갈비 다녀왔습니다
진짜 맛있더라구요 크크

유니크한 신발의 아이콘이십니다

OP

남들 안신는걸루다가 아주그냥!!ㅋㅋㅋ
감사합니다 아토모스님

신발 진짜 이쁜 것 같네요 

요즘 갑자기 황사에 난리인데 물 많이 드시고 건강 잘 챙기세요~~ 

OP

가격도 좋고 디자인도 이뻐서 주저안하고 바로 들여왔는데 

잘 안신게 되네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

동순님도 건강 잘 챙기십쇼!!!

크 좋은데 골라서 다녀오신듯 합니다~ㅎㅎ
중간에 앉아계신 사진 혹시 완주에 아원한옥 맞나요? 여태 가본 국내 명소 중에 탑5 안으로 꼽는 곳인데 그립네요 ㅎㅎ

OP

오 상인님 오랜만이신것 같은 느낌적인 느낌입니다 킄..ㅋ

사람없이 조용히 고즈넉한곳을 너무 좋아하는 편이라 .. ㅋㅋ

완주는 맞는데 아원한옥은 아니고 오스갤러리 라는 미술관겸까페 입니다!! 

저기 우연치 않게 발견해서 종종 찾아가는곳인데 분위기가 너무 좋은곳입니다 

상인님이 말씀하신 아원한옥도 한번 다녀와야겠습니다!!

아 맞다 오스갤러리 ㅎㅎ 3년 전 아원한옥 가는 길에 들렀던 곳인데 순간 헷갈렸네요 ㅎㅎ (아마 붙어있었던 것 같기도 해요) 사람을 무서워하지 않고 앵기던 고양이들이 기억나네요 정말 좋은 곳 ㅜㅜ

아원한옥 정말 강추입니다 ㅠㅠ 담에 꼭 다녀와보세요!

OP

아마 그 저수지 골목에 같이 있는 곳 인것 같습니다!! 한옥 좋은곳 있다는 얘기를 한번 들었네요 ㅋㅋ 석현님이랑 한번 내려오시지요...
사람무서워하지 않는 고양이는 집에 한마리로 만족 하겠습니다...ㅋㅋㅋㅋ

사진이 다 좋네요

OP

감사합니다!!

와~~~ 힐링이 되는 사진들입니다
전주살이 엄청 만족해 하시는 것 같군요
조코치님덕에 저도 어렸을때 진안에 친구집 갔었던 좋은 추억이 소환되었네요

OP

오 웨스트님도 오랜만에 뵙네요!
조금 심심한거 빼면.. 나름 만족하고 있습니다!
이제 한달지났는데 여전히 심심한건 마찬가지입니다 ㅋㅋ
저도 진안은 전주내려와서 처음 가봤는데 참 좋더라구요
힐링 되는 스팟이 많아요! ㅋㅋ

덩크 진짜오랜만에보네요.
인천은 먼지탓에 이틀간 누런도시였는데
날씨 진짜좋아보입니다.

OP

그 누구도 신은걸 본적 없는 덩크..ㅋㅋㅋㅋ
수도권은 미세먼지 장난아니었다는데
그래도 나름 밑지방이라 날씨가 좋긴 좋습니다
한번 내려오시죠 석현님

우앜!! 배경이 너무 이쁘네요
코치님의 코디가 배경이랑 합쳐져 더 이뻐보이는
효과도 있는듯 합니다 !!

그리고 코치님께서 신어주신 덩크는 첨 보는건데
참 이쁘네영~

OP

나중에 시간이 되신다면 한번 들러보심을 추천드립니다!!
다 된 배경에 저를 뿌렸더니 배경이 더 확실히 사는것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덩크는 워낙 유명하지않은 덩크라..ㅋㅋ
그냥 저만 조용히 신고 다녀야겠습니다 흐흐 감사합니다!!쏘가리님!!

진안과 완주 풍경도 엄청나네요.

무주 진안 장수는 꼭 가보라고 들었습니다.

첫번째 메타세콰이어 길이 시원하고 좋아보입니다.

BHM 시리즈가 덩크에도 아주 색깔을 예쁘게 입혀놨네요.

곧 주말이네요. 좋은 주말 보내십시오~

OP

앗! 밤안개님!!
시간과여유가 되신다면 꼭 한번 들러보십시요!!
진짜 좋습니다!! 자주 신지는 않는데 애써 좀 신어야겠습니다 크크 즐거운 주말 보내세요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건