안녕하세요

안녕하세요 즐거운 어버이날인데
늦잠자서 급하게 꽃 사들고 집으로 향했습니다
꽃은 주는 사람이나 받는 사람이나 항상
기분이 좋은거 같아요 ㅎㅎ
코로나&황사 조심하시구 즐거운 주말보내세요

Comments

세상 힙함의 끝판왕이신 거 같습니다,
개인적으로 제가 추구하는 스타일이신데
저는 잘 소화를 하지 못해 너무 부럽습니다ㅎㅎ

OP

과찬이십니다 종범신님 ㅎㅎ
충분히 저보다 더 잘 소화하시는거 같은데요

사실 패션의 완성은 마스크로 가리기가 아니었나
생각해봅니다

그냥 앉아만 계신데도 힙함 그 자체시네요 비율이 너무 즇으신거 같아요 ^^

OP

감사합니다 Zzidan님! 배경의 힘을 빌려서..^^
제가 항상 종아리가 3센치만 더 길면 좋겠다
생각하고 있어서 그닥 좋은 비율은..
사진의 힘! 입니다

꽃받으면 누구나 기분좋은거같습니다~~

OP

꽃은 만능 아이템입니다!!

언제나 멋쟁이~~!!! 서탈 넘모 취저십니다~~!!

OP

우리 같이 힙합으로 대동단결!!
저도 항상 취저당하고 있습니다요

꽃은 주는사람도 받는사람도 둘다 기분이 좋은 최고의 선물입니다.

OP

그러게요! ㅎㅎ 꽃 들고 갈때의 그 설렘이 있죠!!
로맨티스트시군여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건