일요일 외출

안녕하세요 coachcho입니다.
어제는 날씨가 구졌는데 오늘은 날씨가 좋네요!
원래 어제 쉬었으면 가까운곳에 계시는
친할머니,친할아버지,외할아버지 산소를 다녀오려고 했는데 어제 근무땜에 가지는 못하고 오늘 다녀왔습니다.
아침일찍 인나서 부랴부랴 고창 , 영광 들러서 인사 다 올리고 이제 식당에와서 아점 먹네요
가까운 곳에 계시니 자주 찾아뵈야겠습니다

오늘은 오랜만에 에어포스원을 신었습니다!
올드스쿨 갬성..
신발 색깔과 맞춘 착장까지
날씨까지 좋으니 모든게 다 좋아보이네요 제 얼굴빼고

아웃솔 변색이 계속 신경쓰여서
변색된 신발들 한번에 모아서 슈케어 한번 맡겨야겠습니다

아참 어제 우연치않게 들린 전주 뉴에라에서
갖고싶었던 피오갓 5950 블랙 네이비를 구했습니다
(기회의땅 전주
아직 전주나이키에선 좋은 소식을 안주네요)

여기에 이게 왜 남아있는지ㅋㅋㅋㅋ
이곳에선 인기가 없었나봅니다
(필요하신분들은 뉴에라전주로 저나하셔서
사이즈 문의하시고 주문하시면 택배 된다고 했습니다)

이걸로 상반기 갖고싶은건 끝!

그럼 남은 주말들 잘 보내시고!
다가오는 한주 파이팅하십쇼!

Comments

피오갓 피오갓 으흐흐흐흐 탐납니다

OP

피오갓 짱!!! ㅋㅋㅋㅋ 하나 들이시지요

조코치님 득템 ㅊㅊㅊ 축하드려용!!
저는 탈모가 우려되어 ㅠ
아직 모자 너뎃개 정도 있는거 같은데
자주 안쓰고다닌지 10년 넘었네요 ㅎㅎ

OP

감사합니다!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ님!!
저는 모자를 너무 좋아해서 모자가 많은데도
계속 사들이고있네요 다 쓰지도 못하는데 말이죠 ㅋㅋ

기회의땅 전주 나이키에서 한족 주면 딱 완벽하겠네요. 아 물론 저는 전주제일나이키에서는 한번도 된적이 없답니다
오늘 날씨도 좋던데 좋은 하루 보내세요!!

OP

기회의땅은 확실한것 같은데 전주 제일나이키는..음..
기대를 안하려고 합니다 크크
오늘 날씨 진짜 좋네요! 미세먼지 낀거 빼면ㅋㅋ
Dongsoon님도 좋은 하루 보내세요!!

올드스쿨 겜성이 정말 진한게 ~
너무너무 이쁘네요 ^^
그와중에 피오갓 모자 너무 탐납니다

OP

여력만 된다면 더 들이고싶은 요망한 뽈록이입니다 크크
쏘가리님 전주뉴에라에 아직도 재고가 많습니다!! 정가에 들이세요!! 택배공짜랍니다!!ㅋㅋ(전주뉴에라와 아무 상관 없습니다 저는 흐흐)

크으으으으 올드갬성~!!! 깔맞춤까정 완벽합니다~~!!

OP

늙은갬성 너무 좋습니다!!! 참을수 없는 깔맞춤.. 감사합니다 여봉님!!

기회의 땅 전주네요~
신고계신 포스 예쁘네요.

저도 어릴때 비슷한 색을 하나 신었습니다.

힐컵에 CHI라고 써있는 시카고 포스였는데, 군대 갔다온 사이에 어디로 사라졌는지 도통 알수 없는 추억의 신발이 되어버렸습니다. ㅋㅋ

OP

전주나이키에서만 당첨을 준다면 참 좋을텐데요!!
그럼 진짜 기회의땅 인정 할수있는데 ㅋㅋ
에어포스가 재발매좀 많이 했으면 좋겠네요
옛날 모델들이 진짜 이뻤는데말이죠 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건