덩크로우 바시티그린 에이징..

안녕하세요

간만에 업로드..

기다리신 분은 없겠지만..흐흐

에이징펜이라는 신박한 아이템이 생겨서..

바시티그린 중창에 발라보았읍니다..

사진이 밝게 나와서 티가 별로 안나네요..

담에 다시 찍어보겠읍니다..

Comments

신발끈에도 하신건가요? 양말하고 정말 잘어울립니다. 쎈쓰쟁이~

OP

끈은 크림색 끈으로 교체했어요 ㅋㅋ

감사합니다 

와우~ 에이징커스텀 멋지십니다. 

스타일은 여전히 항상 멋이가 있으십니다. 

OP

흐 감사합니다 

구매처좀 알수 있을까요?
너무 해보고싶습니다!!

OP

쪽지로 드렸어요

신경써주셔서 감사합니다^^
좋은하루보내세요~날씨도 너무 좋네요

양말이 히든인줄 알았읍니다..ㅋㅋ
빈티지 커스텀 좋네요 슈레이스까지 굳..
저도 에이징펜 직구했는데 국내에도 판매처가 있나요?

OP

히든맛 퓨처랩입니다 ㅎㅎ

국내도 판매처가 있서요 ㅎㅎ

역시 멋쟁이십니다!! 팬 될것같아요

OP

아잌ㅋㅋ 팬은 무슨.. 별 말씀을...

에이징팬!!

양말까지 완벽합니다~~!! 슈레이스도~!!

여윽시 멋쟁이십니다~!! 

OP

미래가있따.. 가즈아아아

스사장님 오늘도 스똬일
대쪽같이 꼿꼿하십니다

OP

대쪽 ㅋㅋㅋ 감사합니다

역시 스트릿 제왕 스사장님

OP

흐흐 제왕은 무슨 ㅠㅠ 감사합니당

착샷보고 바시티그린 지를뻔했습니다
역시 너무 멋진 착샷입니다!!

OP

흐흣 넘모 잘 어울리실텐데 고고

풋셀에서 제일 멋있으신분...!

OP

아닙니다.. 저 따위가 무슨 흐흐
감사합니다

기다렸습니다!!!! 아 와방 멋지셉네다

OP

기다리셨나요!! 흑

역시 스틸박스님이시네요!!! 너무 멋지세요 에이징펜 탐나네요

OP

에이징펜으로 슥슥 발라주면 완성..
쉽더라구여 ㅋㅋ

오호~~그린에 빈티지 보니 급땡기네요^^

OP

에이징 추천 드립니다 ㅋ

두번째 사진 너무 멋지십니다. 굿굿
신발도 빈티지하게 잘어울리게 커스텀 하셧네요

OP

감사합니다
처음 해보지만 쉬워서 괜찮은듯 ㅋ

순정보다 훨씬 이쁘네요 흐흐

OP

담엔 좀 디테일하게 사진 찍어볼테니 너낌 함 보ㅅㅔ용 ㅋㅋ

중창 염색 생각하고 있었는데, 에이징펜 궁금하네요!

OP

쪽지로 드렸어용

슈레이스 교체랑 중창 커스텀 하신건가요!!??

OP

크림끈으로 교체하고 에이징펜으로 중창 칠했읍니다

와 정말 멋쟁이십니다. 저도 에이징 한번 해보고 싶은데 정보 공유 가능하실까요? 무병장수 일확천금 빌어드리겠습니다. 감사합니다.

OP

쪽지 드렸어요.. 근데 품절난듯.. ㅎㄷㄷ

스타일이 장난 아니십니다 멋지네요 ???? 에이징펜 저도 알수 있을까요 ^^

OP

쪽지 드렸서뇽

캬 !!!!!!!!!!!!  역시 !!!!!!!!!!!  혹시 후드 정보 쫌 ....

OP

흐흐 감사합니다.. 후드는 제가 샘플로 만든거라..

능력자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아 진짜 제가 원하던 딱 이녀석의 모습입니다 ㅎㅎㅎ

리셀을 가야하나 고민이 땡기네요 ㅎㅎㅎ

여전히 멋지십니다 

OP

흐흐 감사합니다
리셀가 주고 살만한 퀄은 아니지만 덩크가 요즘 다 그래서 ㅠㅠ

와 정말 멋지게 입으시네요

바시티 그린 얼마전에 샀는데 코디 많이 보고 배우겠습니다ㅎㅎ

OP

흐 감사합니다
약간이나마 참고가 되셨으면..

대.에.박…
스틸박스님 코디는 늘 ! 언제나 ! 항상 !
볼때마다 화보네요 화보……….
스웩 + 포스 + 간지 뭐하나 빠지질 않으시네요

OP

과분한 칭찬을 이리 진지하게 ㅠ
넘모 감사합니다 ㅋ

와~ 에이징펜 대박입니다.

저도 하나 해야겠네요~

번거로우시겠지만 구매처 알려주실 수 있나요?

어우야 스웩이 그냥....
입고계신 스캇반바지 저도 구매 고려중인데 사이즈감이 전혀 없네요 실례가 되지 않는다면 사이즈 스펙 정보좀 충고 가능하실까요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건