N
신발을신고
N
스니커마켓

스토리-17 조던11 Win like 96 짐레드

2017 12 09 정가 구입한 전투화입니다

뜨거운 태양을 삼키며 ..
오늘은 이 구절이 생각이드네요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
날 부르는 바람의 함성을 향해 하늘을 향해
내 몸 던져 내가있어
가슴 벅찬 열정을 끌어 안고 박차올라 외치고 싶어
Crazy for you crazy for you 슬램덩크

Comments

뜨거운 태양을 삼키며.. ^^ ㅎㅎ
관리를 잘 하셔서 그런지
전투화로 막 굴리시는것
같지않아 보입니다만

OP

아웃솔..변색~~* 감흥이없어요..

이런 얄짤없는 깍쟁이!! 11탄 녀석!!!!! ㅋㅋㅋ

신발 양말 깔맞춤 좋네요

OP

요런 양말 취저입니닼ㅋ 구하기힘드네요...

나이키놈들 양말이라도 좀 많이 풀지.....

사이즈 입고 알림의 대부분이 양말 ㅠㅠ

강렬한 레드 색감이 너무 압도적으로 이쁘네요!!

양말 깔맞춤 센스에도 박수를 보냅니다 ^^

오늘 해가 뜨겁던데

강렬함에 딱입니다.

따뜻함에 급 공감이 가네요...ㅎ

맑은 하늘아래 강렬하니 멋지십니다...

정열적입니다

섹시하네요 ㅎ ㅎ빤딱빤딱 아주그냥 물광전투화가
끝내줍니더~~

OP

섹시 유혹 킬러~*
강력한....레드~~* 조던11 포에버입니다

ㅋ ㅋ ㅋ

크으으응 윈라이크 쨍한 빨강 넘 좋네요~~!!! 

윈라이크 96 진짜 최고 강렬한 빨강입니다.

태양 아래에 더 빤짝이네요

강려크하군요
불스의 빨강 화끈합니다ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건