N
자유게시판

컨버스 런스타 하이크 로우...

야근 당직 근무로 저녁 먹으러 나왔다가 잠시 찍어 보았습니다...

80사이즈 컨버스 좀 크네요...

여전히 왼쪽 텅은 돌아가 있습니다...

두툼한 중창 덕분에 키 가 커보였는지 직원들이 한 마디씩 해주네요...

아직도 키가 크냐며...ㅎ

초여름 날씨 마냥 한 낮에는 덥더니 지금은 바람도 불고 시원하니 좋네요...

생각보다 아주 많이 편해서 자주 신고 싶어 지는 이쁘니 신발 입니다...

하얀 별이 박혀있는 뒤태가 참 이쁘것 같습니다...

즐퇴와 맛있는 저녁 드세요...

전 근무 복귀하러 갑니다...

Comments

저는 컨버스 정사이즈나 반다운도 가능하더라구여

OP

안녕하세요...

반다운해서 75사이즈면 딱 좋을것 같습니다...

생각보다 넘 편하고 좋네요...ㅎ

런스타가 잘어울리세요

OP

안녕하세요...

이 신발 정말 편하고 이쁩니다...

추천드리고 싶네요...ㅎ

비오는날 빼고는 참 괜찮은 신발인 것 같습니다. 컨버스 텅 돌아가는건 진짜 고질병인 것 같습니다 ,,,, 하이는 그나마 덜한데 로우는 장난아니더라구요 

OP

안녕하세요...

컨버스에 매력을 느끼는중입니다...

즐거운 마음으로 돌아가있는 텅을 다시 원위치 시키며 신고 있습니다...ㅎ

런스타 잘 어울리십니다~~!!! 이쁘네용~~~~

OP

안녕하세요...

키 높이 런스타 넘 이쁘고 좋습니다...ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건