N
스니커마켓
N
염장갤러리

car980 입니다! 최근 실착!

사실 몸이 좋지 않아 많이 조심했는데.. 그래도 몇번 나가면서 찍은 사진입니다! 스캇은 다른 집에 있어서 여름에 찾으러 가야겠네요!
상의 -
디네뎃 21s/s 티
앵글런 21s/s 셔츠 아우터
스투시 카모 8ball 티
Cave epmt 코치자켓

신발-
에어포스 크래프트 07
꼼데 x 나이키 에어 페가수스 83 골드
이지 500 스톤

하의-
앵글런 s/s 코든 c 바지

Comments

핵간지... 멋짐에 눈이하트가~~~*

얼른 건강하시고 살이 포동포동 올리오시는걸 바랍니다

OP

감사합니다! 빠졌던 21키로 다시 찌자!

와이드 팬츠, 오버핏의 정석이네요.
아주 멋지십니다.
저도 저런 핏을 선호하는데 ㅜㅜ 부럽네요.

OP

감사합니다! 저도 완전 잘 입는건 아니지만 시티보이 또는 아메카제의 옷들을 많이 선호하는지라!

그리고 저런 핏을 생각중이시면 앵글런 브랜드 추천드리겠습니다~ 유일하게 국내에 시티보이 디자이너 브랜드입니다~ 또 제가 가장 사랑하고 고마운 형이 운영하는 브랜드이기도 하지만 정말 가격 대비 상당합니다~ 추천드려요!

500스톤 진짜 이쁘네요 ㅎ ㅎ얼릉 몸건강 해 지길 기원합니다. 아프지 마세요 ㅜㅜ

OP

스톤은 다시 봐도 이쁩니다 .. 결국 500에서 왕따 존재가 아니란 말이야~! 어서 건강해지도록 할게요!

도대체 어디가 아프신거죠?
간지가 후더러덜덜입니다
아주 긍정적인 모습 너무너무 좋습니다
빨리 완쾌되길 그리고 멋진 작품과 멋진 스타일 많이 보여주세요

OP

감사합니다! 이미 마음만은 완치!!

쾌차하시고 이겨내세요
응원합니다

OP

고맙습니다! 쾌차 열차 타고 갑니다!

그래도 며칠 나오신김에 돌아다니면서

에너지 충전하는것도 나쁘진 않을거같습니다~

OP

맞습니다! 날도 좋은데 계속 집안에만 못 있겠...!

아니 선생님 저랑 만날때는 안이러셨잖아요!

OP

다음에는 더 멋진 모습으로 찾아 뵐게요~!

좋아보여서 다행이네요!!ㅎㅎ 종종 근황 보여주세요!!

OP

네네!~ 계속 보여드리겠습니다! 오늘 하루도 좋은 하루 되세요!

스타일이 남다르시네요~~

OP

칭찬 감사합니다!!~ 저도 더 저만의 스타일 찾으려고 노력 중입니다~!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건