유부형님 동생님들!!

유부형님, 동생님들!!
주말엔 뭐다?

가.봉.이죠!!
(가족을 위한 봉사)

전 친정에 내려가있는 와이프와 2세와함께
대현아를 다녀왔습니다^^

저 코디에는 하이탑이 무리인것 같아서
반스에서 체커기 패턴의 슬립온을 바로 카드 슬래쉬~~~!!!

와이프안경도 맞춰주고 블로퍼랑 모자도 사주고, 간만에 온더보더에서 맥시칸의 향기도 맡아보았네요^^

유부형님, 동생님들은 즐거운 주말 보내셨는지요~~^^

Comments

가정적이십니다.

OP

앜ㅋㅋㅋ
제가 집에만 있는걸 싫어해서..^^;;
주말에는 최대한 밖으로 나가려고 해요^^

근데 2세가 너무 어려서 제약이 많네요ㅜㅠ
언능커서 자전거도 같이타고 캐치볼도 하고 싶은데말이죠ㅜㅠ

맥시칸 음식과 잘 어울리는 복장이시네요^^

OP

앜ㅋㅋㅋ

딸내미들이 제법 크다보니(4,6학년)
이제 주말에는 와이프랑 둘이 보내는
시간이 많아지네요!
얼마 안남았습니다 ㅎㅎ
조금만 더 고생하세요!^^
멋진 착샷 잘 보고 갑니다~

OP

저도 언능 와이프랑 둘이보내고 싶은데 55살까지는 힘들지 싶어요ㅜㅠ

저도 주말에 아울렛 가서 와이프랑 아가랑 모처럼 폭풍쇼핑 하고 왔습니다 ㅎㅎㅎ
코디가 너무 시원해보이고 멋있으 십니다
모든 아빠들 파이팅이요!!

OP

화이링~~♡♡

주말엔 취침이죠

OP

크...제가 지금 가장 절실한 거에요ㅜㅠ

와따! 역시 패션의 완성은 썬그레이 가슴에 거는거죠 ㅎ ㅎ 오랜만 이십니다. 사장님!이자 colormatch 님!

OP

크 오랜만이에요~~^^

마스크에다가 썬구리까지 쓰면 도둑놈같아서 (지극히 주관적입장입니다)^^;;

슨이님 잘지내고 계시죵?^^

네 잘지내고.있습니다. ^^ 좋은 하루되세용

뒷 배경에 선인장과 마차 한대 있으면 딱일것 같습니다 크크

저번 50일 기념 사진에 이어 가족나들이까지~~ 서윗하십니다

OP

선인장 하니 트래비스 스캇이 생각나네요ㅋ
나만없는 스캇ㅜㅠ

여윽시 스타일리쉬~~!!!! 주말엔 쇼핑이죠~~!! 

멋쟁이 아부지~~!! 

OP

주머니가 탈탈탈ㅜㅠ
입금보다 빠른 출금이네요ㅜㅠ

멋지신 분 또한분 발견

OP

아이구 과찬이십니다♡

오늘도 멋지십니다
요즘 아가들 사진 가족사진 많이들 올리시는데
너무 부럽습니다..
저도 유부남에서 이젠 누구누구 아빠로
불리고 싶네요ㅎㅎ
풋셀 유부남분들 화이팅 입니다

OP

최대한 늦게....쿨럭쿨럭!!!
농담입니다^^

조만간 좋은소식이 있으시길~~!!!♡♡

여태총각이신줄

OP

작년까지만 해도 노총각이였는데 1년사이에 무슨일이...ㅎㄷㄷ

시간 참 빠르네유^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건