첫 사카이 실착!!

사카이에 발을 넣어 보는게 소원이었는데 아주 이른 생일 선물로 그 소원이 이루어졌네요

친한 지인이 저도모르게 제사이즈 응모하고 당첨되서 집앞에서 오다주웠다며 툭- 던져주고 가셨습니다

덕분에 남친님과 셋이 즐거운 저녁시간도 보내고 바로 다음날!!!! 분노의 질주가 보고싶다는 남친님과 영화관에 가는 길에 바로 신었습니다

마침 레이커스 져지가 있어서 깔맞춤 했네요~!
삭카이 넘모 영롱하네요!!
아껴줘야겠습니다!!!

아 추가로 분노의 질주 포디엑스로 봤는데 넘모 재밌게 봤는데 뭔가 보고나니 보는내내 뚜까맞고 나온 것 같은건… 기분탓이겠죠?!

Comments

와하우~~~사카이 코디까지 여름에 맞춰서 예쁘게 잘 코디하신 것 같아욥~~~>3<

너무 예뻐용 요새 운동하셔서 그런지 정말로 그전에도 옷핏이 예쁘셨지만, 

OP

오와우!!!! 감사합니다 킹스님!!!
이두삼두 운동 중입니다!!!! 불끈불끈!!!
킹스님처럼 멋진 러너가 될 수 있을 때까지!!!!

찰떡으로 잘어울립니다요~~ 역시 소화력 짱짱

OP

크으~~ 감사합니다!!!
제가 사카이빨을 받은것같습다!!!

롸 져지와 찹쌀이네요!! 여윽시 잘 어울리십니다 

OP

아이참~~~
감사합니다 코치님!!! 오늘 서울은 비가 오는데 그쪽은 어떤지 모르겠네요!!
오늘도 파이팅입니다!!

여기도 비가 오기 시작했습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

뭔 놈의 비가 한달에 보름은 오는것 같네요 ㅋㅋ

비오는데 길 미끄러우니 조심히 다니세요 따풋자매님!! 

어느길에 다니시길래 사카이 블레이져를 주울수 있었을까요!!?

OP

앜ㅋㅋㅋㅋ 꽃길만 다시나봅니다!!!
저도… 그 길 좀 알고싶네요 헿
당첨길 네비 하나 만들어서 풋셀회원님들께만 공유하게요!!!!

이쁘네요! 역시 지인! ㅋ ㅋ
운이 여기저기 쏟아집니다. 후루루~~ 사카이 요 오렌지는 여성분이 신으니 더 상큼해 보이네요
새콤달콤 ㅋ

OP

크으~ 풋셀럽 슨이님 감사합니다
슨이님 너무 좋은 신발들이 많으셔서 넘모 부럽습니다!!!
게다가 요즘 당첨까지 뽱뽱 터지시니!!! 크으~~ 그야말로 짱이십니닷

역시 양말 디테일까지 신경써주시는 진정한 멋짐 이시군요

OP

풋셀 대표 스타일링갑!!!!!! 코디갑!!!!! 소이빈님께서 착장 칭찬을 해주시니 우중충한 날씨탓에 우중충했던 제 기분이 맑아집니다

사카이가 주인 찾아간듯 아주
잘 어울리십니다
정말 좋은 지인 두셨군요!

풋님 사카이 신은 거 보고 사람들 손가락이
또 크림으로 분노의질주를 하겠어요ㅋㅋ

OP

완젼 예쁘시고 아름다우신 넘사벽 아내님과 커슈로 하나 가시죠!!! 지금 시세 나쁘지 않더라구요
제 남친님….. 지른건 안비밀입니다
요새 종범신님 소식과 댓글보는 재미에 풋셀에 자주오게됩니다!!!
감사합니다

지인 능력자 따풋님
믓쪄부립니다ㅎㅎㅎ

OP

헿 감사합니다 뽀도르님!!!
오늘 날씨 엄청 우중충하네요 ㅠㅠ
기분만은 맑음맑음 햇빛쨍 하시길!! 응원합니다

사카이. . 엄청 이쁘네요. .

뽐뿌샷. .

OP

유갓조던님이시라면 하나 궈궈 하셔야죠!!!

항상 친절하시고 도움을 주시니 또 주변에서 많은 도움을 받으시는군요 

OP

아라리야잡초님 ~~!!! 감사합니다
오늘 날씨가 꾸물꾸물하네요
미끄럼 조심하시고 오늘도 좋은하루되세요

역시 지인찬스가 최곱니다. ㅋㅋ

OP

지인찬스 요게 진짜 대박인 것 같습니다

와 이건 이사진은 그냥 막 막막 막막막
겁나게 이쁘다 그말밖에 할말이 없네요 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건