N
스니커마켓
N
스니커마켓

비가 왜오냐 ㅜㅜ

하비비 신고 나왔단 말이다!

Comments
크림슨부르니님 비올땐 크렙 스프레이 추천드립니다.

써봤는데 최고 입니다. 내 신발은 소중하니까요.

좋은 하루 되세요.

OP

오 한번 찾아봐야겠어요

원래 신발에 뭐 이것저것 하는거 안좋아하긴 한데... 비 vs 스프레이면!!!

감사합니다!!!

워후. . 하비비 멋있어요!

비 슥슥 피해다니시죠. ㅋㅋ

OP

제가 비 피하는건 3년전에 익혔는데..
허공답보를 아직 못배워서 신발만 젖습니다 ㅜㅜ

저는 하비비 신기전에 일기예보를 확인합니다ㅎ
저보다 소중하니까요ㅋㅋㅋ

OP

분명 서울은 5미리 내외라고 해서 아 잠깐 오겠구나~ 바닥도 별로 물 안고이겠구나 했는데...

출근하는데 이미 바닥에 웅덩이가 여기저기 ㅠㅠ

비사이로마까씨를 만나서 기술전수 받으시죠

OP

제가 그분 4대제자 입니다.

3년전에 마스터 했는데...문제는 떨어지는 비는 피하는데 바닥에 있는걸 못피해요

허공답보 마스터를 만나야 합니다 

축지법 수련 추천드립니다...

하비비 진짜 볼매네요 비오는날 신고 나오셨으니 조심히 다니세요!!

OP

경영이형 찾아가야하는거군요!!

아주그냥 뽀얗군요

OP
 매일 잘 닦고 있습니다!! 아 물론 하비비요 ㅋㅋㅋ

하비비 너무 이뻐보입니다~
비가와서 너무 아쉽네요ㅠ

OP

사무실에서는 신고있습니다.

담배피러 나갈때는 크록스 신고 나갑니다..

뭔가 바뀐거 같지만....

진짜 이쁘네요! ㅎ.ㅎ 저두 얼릉신어야겠어요 크크

OP

자 지금이에요!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 혀 한쪽이 말려들어갔나요? ㅋ 신기함

OP

하비비는 이중혀인데 흰 혀는 뺄수있어요
그래서 한쪽은 검은혀만 있고 한쪽은 흰검혀 입니다

와. . 전 그냥 2중으로만 박음질 되어 있는지 알았네요! 굿정보 입니다.

하비비라니!!!! 하비비!!! 크으~~~ 죽이네요!! 

OP

5mm 내외로 비온다고 해서 새로산 포스1GTX 일부러 안신고 나왔는데...

빨리 비가 그쳤으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건