비온뒤 맑음

날이 좋아서
왓더폴 택떼고 실착 했습니다~
넘 이쁘네요 왓더

날이 덥네요
아이스아메리까노 한잔하시고
힘내세요 브로님들~~!!!

Comments

시원해보이네요. 멋지십니다!

OP

넘 더워서 시원하게 코디해봤습니다ㅎㅎ
더운데 건강 유의하세요 아르샌루팡님~

코디 굿이네요!! 멋집니다 ㅎㅎ 

OP

감사합니다~~!!

머리부터 발끝까지! 한셋!이네요!
멋지십니닷!

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다~

오오오오옷 빈틈이 보이지 않는 코디..
완전 왓더입니다 ㅎㅎ

OP

빈틈 많습니다 ㅎㅎㅎ
왓더 넘 이쁘게 잘나온거 같습니다~^-^

페이즐리간지... 너모 멋있습니다

저는 왓더폴보다 착장이더 눈에 가네요 완전 제스타일

OP

이번여름 이상하게
페이즐리에 완죤 꽂혀버렸네요ㅎㅎ
예전엔 무늬가 뭔가 기이하고
다크한 분위기때문에 좀 그랬는데...
취향이 바뀌나 봅니다ㅎㅎㅎ

저는 페이즐리 문양 참 좋아하는데
예전에 산악회 느낌 난다고 그말 들은 이후로...ㅋㅋㅋ
접근을 못하고있습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투팍이님이랑은 찹쌀이네요!!!

음!! 짝짝이 신발엔 좌우가 다른 셔츠군요

짝짝이 당첨될걸 대비해서 하나 구비해둬야겠군요

OP

하나 구비해 두세요ㅎㅎㅎ

모자 옷 신발 조합이 좋네요
남은 하루도 잘 보내세요~~

OP

감사합니다~
동순님도 즐거운 저녁되세요

왓더를 아주 멋지게 소화하셨네요

OP

왓더가 다했습니다 ㅎㅎ

와 왓더 진짜 탐나게 예쁘네요

OP

왓더 진짜 잘나온듯 합니다~

ㅎ ㅎ ㅎ 한발 늦었네요 ㅋㅋ
주말에 준비중.이였는데.ㅋㅋ 코디 준비중 입니다.
왓더왓더 젠틀맨 ,

OP

착갤에서 기다리겠습니다~~!!

투팍이님 눈이부시네요

OP

왓더만 눈부십니다ㅎㅎㅎ

와우!!

왓더 정말 이쁩니다~~~

역시 브로님도 슈프림 러버시라 모자가 겹치네요 

OP

역시 구입하셨군요 이번 반다나모자
넘 이쁜거 같아요~~!!!

영국서 탄 미국서 네이비 구했습니다ㅎㅎ

그런데 폴은 없네요 ㅋㅋ

오우 저랑 같은 셔츠네요ㅎㅎ 저도 참 잘 입고 있습니다~ 좋은 착장 잘 보고 갑니다~

OP

셔츠 시원하고 디자인도 이뻐서 좋네요~

크~~ 오지고 지립니다요~~

OP

헐 ㅎㅎㅎ
더운데 건강 유의하세요 아토모스님~

반다나 죽음이네요 크..

OP

올여름은 반다나로 가야겠네요 흐흐

와우 !!!! 역시 투팍이님 !!!!
맞춤 쥑입니다 !!!!!
셔츠랑 완전 셋뚜네요 ㅋㅋㅋ

OP

세뚜세뚜처럼 코디해봤습니다 ㅎㅎ

투팍이님 패션이 크..지려버리십니다,
저도 슈프림 페이즐리 캡 너무 사고 싶었는데
공홈은 넘사고 크림에서라도 구매하려다가
와이프 눈치만 보다가 말았습니다..
정말 이쁘네요

OP

타이밍 잘보시고 크리미에서
구입하세요~~!!!

와~~덩크 죽입니다ㅎㅎㅎ
소화력 갑이십니다

OP

덩크 넘 이쁘게 잘 나왔네요~~!!!

진짜 이쁨요~~~~

OP

왓더폴 진짜 물건이네요
넘 만족합니다~~!!

오~ 왓더폴에 셔츠코디 대박이십니다.

OP

감사합니다~
요즘 페이즐리에 꽃혔네요ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건