가족여행샷^^(with 여수밤바다~)

안녕하세요 ~ 칠갑쏘가리 입니다

여수로 가족여행을 다녀왔는데
장범준님(?)의 “여수밤바다” 가 아직도
환청으로 들리는게 여운이 가시질 않네요 ㅎㅎㅎ

이번 여행길에 함께한
덩크 프리99 이지350트화 착샷 이랑
여수에서 맛본 음식샷 몇장 올려봅니다

풋셀회원님들 모두 편안한 밤되십쇼 ~

Comments

즐거운 여행 부럽습니다~

따님이 아빠 닮아서 키가 훌쩍 컸네요~

OP

여수는 처음 가보았는데 가족여행 코스로
매우 만족스럽더군여 ~

딸아이가 어느덧 여덟살이 되었는데
돌이켜보니 키가 많이 크긴했네요 ㅎㅎ

이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ^^

오랫만입니다 쏘가리님 ^^
여전히 멋지시네요 !!!
가족여행 완전 부럽습니다 !!!

OP

크 ~ 타이거님 ~~
저도 방금 전 타이거님 착샷 보고 왔드랬습니다!!
앞으로 타이거님의 멋진 착샷 자주 올려주세용~^^

이야~~가족여행 즐거우셨겠어요~~저도 가야하는데 바빠서 시간이 나질않네요~~대신 힐링하고 갑니다

OP

오랜만에 인사드리네요 파이터님 ^^
한참 못가다가 이번에 큰 맘먹고 다녀왔네요 ㅎ

바쁘신일 끝나시면 가족분들이랑 좋은곳으로
바람쐬러 다녀오셔요~
힐링하는데는 여행이 최고긴 하네요 ^^

하멜등대 건너편이 저의 낚시 포인트입니다
가고싶네요

OP

저도 낚시를 좋아해서 함 둘러봤었는데
평일임에도 조사님들이 꽤 있으시더라구여 ~
아빠님의 포인트 였다니~ 진정한 낚시꾼이십니다^^

거기에서 잡은 녀석들입니다

OP

이야 ~ 대박이네요

문어랑 쏨벵이(?) 인가요?

문어 놀래미 볼락입니다
여수 특히 저 포인트에선 절대 꽝치는법이 없어요 여지껏 한 10번이상은 간것같은데요

OP

다음에 여수 갈때는 아빠님 정보를 참고하여
낚시대 챙겨가야겠네요 ^^
확실한 포인트 정보네요 ㅎㅎ

화이팅입니다

대박! 염색 멋있으세요!

저요? ㅎㅎ

글쎄요. . ㅋ ㅋ

ㄲ ㅑ~~~ 칠쏘님!!!
고급진 착샷과 풍요로운 먹방으로
멋지게 컴백하셨군요 ㅎㅎ
현우가현파님의 멋진 모습까지
함께 감상할 수 있는 뽀나쓰까지

OP

오랜만에 인사드리네요 ~ 앜 님 ^^

이번 여행길에 예전에 앜 님께서 소개해주신
조던 백팩 메고 갔었는데.. 사진 찍은게 없네요 ㅠㅠ

이쁘게 봐주셔서 감사하고
편안한 밤되셔용

아 쏘가리님 여수까지오셨어라 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이순신 바게트까지 드셨으면 다드셨네요 ㅎㅎ
즐거운 여행 되셨길 바랍니다 ㅎㅎㅎ

OP

여수 ! 가볼만한데도 많고~ 먹을것도 많고 ~
여행하기 좋은 곳이더군요 ^^
이쁘게 봐주셔서 감사합니다

뭐하나 빼놓을게 없는 멋진 사진들이네요!!

OP

안녕하세요 저스트커피님^^

올만에 가족여행이라서 그런지
먹을것도 많이 먹어보고
여기저기 많이 돌아다녔네요 ~

이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ^^

첫번째 사진 얼핏 청키덩키인줄 알았네여
이 아이도 매력만점이군요
자유로운 여행 너무 그립네여 이노무 코로나 ㅠ
보기 너무 좋습니다

OP

앗 ! 그러고 보니 그렇게 보이기도 하네요 ㅎㅎ

크 시원한 기럭지에
메뉴들도 죽이네용

OP

오랜만에 인사드립니다 석현님 ^^

가족여행길에서 찍어본 사진 몇장 투척해
보았는데 이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^

행복한 가족샷 잘 봤습니다^^
덩크 정말 이쁘네요!

OP

이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^

덩크 프리99 인기가 별로 없는데
실착해보니 넘 이쁘네요

이 게시물의 킬링파트
1. 등대 앞에서 포즈를 취하는 따님
2. 왜인지 모르겠지만 자꾸 생각나는 회 옆에 문어인형
3. 현우가현아빠님

OP

ㅎㅎㅎ 정확한 파트 지목이네요 ㅎㅎㅎ

딸아이가 장난끼가 충만해서
아빠가 사진찍을 때마다 뒤에서 저러네요 ^^

이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^

착샷.넘 멋있네요! 역시 기럭지 짱
거기에 맛있어 보이는 음식들. . 그리고 마지막 염색하신 현우아빠님 ㅋ 대박!

OP

안녕하세요 슨이님 ^^
올만에 인사드리네요 ~

저도 입고 계신 아디 티 이뻐서 사려고 했는데
칠쏘님께서 더 잘 어울리시니 전 다른걸
사겠습니다, 가족사진 언제나 보기 좋아요

OP

아디다스 티셔츠 저도 이뻐보여서 샀는데
오버핏이라서 더 맘에드네요 ^^

근데 넘 크지 않을까하고 4XL로 주문했는데..
그렇게 크진 않네요 ㅎㅎ

종범신님의 멋진 스타일에 착용해주시면
더 이쁠것 같은 느낌 입니다

너무 이쁜 여행사진...맛있는 여행 사진이네요~~~

쏘가리님 코디 

가족들과 즐거운 여행 보내셨군요.
역시 남도답게 먹방은 제대로이십니다.
덩크 프리99 강렬한 색도 무난히 소화하시는 쏘가리님 멋지십니다.

어우 첫번째 착샷 넘모 느낌좋네요~~!!!!! 여윽시 마들이 좋아야 패션도 사는법 같습니다~~!!!! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건